За газету спасибо, очень интересно читать ее!

Письма - ВорсмаЗдравствуйте. Я поклонник вашей газеты и вашей команды, которая делает газету «Ленинская смена», освещает острые политические темы, касающиеся местной власти. Но меня всегда мучил вопрос: вот вы стараетесь освещать политические аспекты, в том числе и острые, во многих муниципальных районах и малых городах области, однако новостей из Павловского района у вас вообще нет. Почему?

А между тем картина там тоже интересная. Непонятно, чем занимаются местные органы власти, включая депутатов. Руководство района пребывает у власти долгие годы, но он постепенно разваливается – и по уровню жизни, и в плане работы властных структур. За смерть детей в роддоме в свое время ответственность никто не понес, руководители учреждения – на прежних местах.

Ворсма тоже разваливается, городом не занимаются. Местные депутаты вообще непонятно для чего избирались. В районе и в самом Павлове некоторые лица, приближенные к власти, в выгодных местах строят торговые центры и развивают бизнес. В свое время Люлин каким-то образом набрал в Павловском районе много голосов, а потом вышел сюжет о фальсификации на выборах.

Конечно, заплатить вам за те или иные новости у меня нет возможности (да и хочется верить, что дело не в этом). Просто местное СМИ не показывает реальное положение дел в районе, так как оно подконтрольно власти. А люди уже устали от неэффективного управления и вранья.

В общем, прошу по возможности уделять внимание в том числе и Павловскому району. А за репортажи (статьи) в вашей газете спасибо большое. Очень интересно читать ее.

Дмитрий РОДИОНОВ, Павловский район

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: За газету спасибо, очень интересно читать ее!

  1. Слава говорит:

    Так хочется жителям нашего поселка чтобы журналисты Ленинской смены чего нибудь написали о оооГагинское жкх .

  2. ### говорит:

    Станислав,я не хотел Вас обидеть.Просто я думаю самому лучше. У нас тоже народ запуган.А кого не получается запугать- у наший полиции есть подготовленные наши соседи,которые котов берут за хвост и бьют об стены. Хочешь получить лицензию охранника-они их учат собирать ложные доносы в виде характеристик в лицензионно-разрешительный отдел.За правду и мне полиция организовывает различные провокации. Террор идет большой.И сейчас подобное начали собирать. Конечно,котов убивать полиция не учит- но они чувствуют беззаконие,вседозволенность,защиту со стороны полиции,по этому так все идет.Люди такие руководят в полиции.Наверное и у вас этоже.

  3. Станислав Нижегородский говорит:

    Любезный ###, за долгие годы народ запуган до крайности, поэтому просить его называть свое имя, по меньшей мере, бестактно. Вы не станете помогать пострадавшему и его семье. А он будет вынужден пойти по-миру после своего выступления.

  4. ### говорит:

    Уважаемый автор,а Вы сами рискните написать о власти Павловского района — народ в коментариях поддержит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *