Шанцев заделался автогонщиком?

Шанцев автогонщикГубернатор Шанцев в своем блоге, можно сказать, по-мужски решительно ответил всем безответственным товарищам, которые в последнее время, понимаешь, распространяют слухи о его якобы слабом здоровье, «дряхлости» и преклонном возрасте

Он еще многим фору даст! Кто вот, к примеру, из нижегородских политиков может похвастаться тем, что рулит гоночной машиной? Все представительские авто или, в крайнем случае, яхты и мотоциклы (как Вадим Булавинов и Александр Табачников) предпочитают. А вот Валерий Павлинович не побоялся, сел и погнал! «Совсем недавно сел за руль гоночного авто. Проехал несколько кругов на «Нижегородском кольце». Машина - зверь! А сколько адреналина!» — написал глава региона. Сообщение сопровождалось коротким 5-секундным роликом, в котором Шанцев разъезжает на переделанной из 24-й «Волги» гоночной машине. Правда, «гонял» Валерий Павлинович при пустых трибунах и без конкурентов. Но ничего! Возможно, скоро он потренируется и лично выйдет на гонки с профессионалами!

Кроме того, Шанцев признался, что «неожиданно для себя» в этом году возобновил занятия боксом. И всё это плюсом к неустанным занятиям плаванием, теннисом и волейболом. Одним словом, рано еще списывать со счетов нашего самого спортивного губернатора, личным примером показывающего, как надо вести здоровый образ жизни и сохранять физическую форму.

Михаил ХВОРОВ

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *