Подрядчик разгромил кладбище

чернухаУборка и выпилка деревьев на кладбище села Чернуха Арзамасского района, призванные привести его в порядок, наоборот, захламили его так, что и пройти к могилам невозможно

— Приехав на кладбище в село Чернуху, чтобы сходить на могилки своих родственников, мы были просто ошарашены увиденным, — рассказывает житель Арзамаса Александр Т. — Кучи мусора, беспорядочно валяющиеся распиленные деревья. Причем всё это брошено прямо на могилы. Мы, взрослые, здоровые мужики, могилы своих близких привели в порядок, вынеся мусор за территорию. А вот как быть престарелым людям? Ведь чисто физически они не в состоянии убрать эти пни с могил!

Люди возмущаются: что же это за уборка такая, если территория теперь еще больше захламлена? И куда смотрит администрация сельсовета, если заключила контракт с подрядчиками, которые не доделали работу до конца? И кто будет убирать мусор?

С этими вопросами мы обратились к главе администрации Арзамасского района Василию Демину.

— Работы по уборке проводятся. В ближайшее время порядок на кладбище будет наведен. Замечу, что во время вырубки старых деревьев ни одна ограда или памятник не пострадали. Так что жителям села и приезжающим на могилы родителей горожанам не стоит беспокоиться.

Также глава администрации района попросил селян, в случае невыполнения работ по уборке тех или иных участков кладбища, обращаться непосредственно к нему.

Ирина НИКОЛАЕВА

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *