«Многостаночники во власти»

Письма - ЗоринУважаемая, редакция! В декабре 2016 г. ушел на заслуженный отдых глава Бердниковской с/а Тонкинского района Красильников А.И., крепкий хозяйственник. За время работы главой с/а Красильников сделал очень многое для улучшения условий проживания жителей поселений, за что ему огромное спасибо.

Был объявлен конкурс на замещение должности главы Бердниковской с/администрации. По итогам конкурса главой с/а назначен учитель Бердниковской основной школы г-н Зорин А.П. Не берусь судить о должностных качествах г-на Зорина — «поживем, увидим», но то, что он начал работу в должности главы с/а с подлога, это очевидно. В с/а и в школе — пятидневная рабочая неделя, так этот «многостаночник» умудряется еще и в школе преподавать в рабочее время.

Школьный интерес г-на Зорина очевиден, преподавая в школе зарабатывает льготный пенсионный стаж сельского учителя и получает льготы по ЖКХ и оплате эл/энергии, сидя в кресле главы с/а (в одно и тоже время), зарабатывает муниципальный стаж для дополнительной пенсии муниципальным служащим. Дальновидный господин.

А вот в чем интерес районной администрации в явном нарушении закона, нарушений условий конкурса на замещение должности главы с/а (по условиям конкурса претендент не должен иметь другой работы) — непонятно!

Куда смотрел правовой отдел районной администрации и как пропустила такое решение прокуратура Тонкинского района тоже непонятно!

Районная власть в очередной раз сыграла с населением сельских поселений и депутатами Бердниковской с/а в «наперстки», распространенную в преступной среде игру — отсеяли неугодных, назначили, пусть с нарушением условий конкурса, но нужного им человека, в очередной раз показав населению свою безнаказанность за нарушение законов, условий своего же конкурса.

С.Ф. СМИРНОВ, с. Бердники Тонкинского района

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *