Если «Ленинская смена» нас не поддержит, обратимся к Малахову!

Письма - МалаховУважаемая редакция! Совершенно безобразный инцидент случился 17 июля в деревне Ключищи Богородского района. К одной из пожилых жительниц была вызвана скорая помощь из Богородска – в связи с резким ухудшением самочувствия. Бабушке 1938 г.р. была предложена срочная госпитализация (сердечный приступ). Но в связи с отсутствием подъездной дороги к дому экстренная доставка пенсионерки в больницу опасно затянулась. Машина скорой помощи намертво увязла в огромной колее. Вытащить ее из глиняного месива удалось только с помощью трактора.

Между тем еще в 2007 году жители д. Ключищи направляли коллективное обращение в адрес администрации Хвощёвского сельсовета Богородского района. Заявление касалось отсутствия пешеходной и подъездной дороги к ряду домов. Грунтовая дорога в настоящее время представляет собой глиняное месиво, изрезанное огромными колеями, ухабами, рытвинами. У жителей нет возможности беспрепятственно пройти к домам. В домах этих, к слову сказать, проживают, кроме прочих граждан, пенсионеры, в том числе ветераны труда, дети войны. Многочисленные коллективные письменные обращения жителей в администрацию Хвощёвского сельсовета, в администрацию Богородского района обходятся отписками и обещаниями вот уже в течение 10 лет. И это несмотря на то, что в Ключищах есть все необходимые материалы (щебень, песок) для благоустройства дороги.

Возникает резонный вопрос: когда «слуги народа» обратят внимание на нужды этого самого народа? Жители Ключищ теперь уже через газету обращаются, в надежде быть услышанными, к властям предержащим: к главе Хвощёвского сельсовета В.В. Гуськову, главе администрации Богородского муниципального района А.А. Сочневу, главе местного самоуправления Богородского района К.В. Пурихову. Мы требуем благоустроить проблемный участок дороги.

В случае отсутствия должной реакции на законное требование жителей вынуждены будем обратиться на ЦТ в передачи Малахова и Гордона. Там подобные проблемы решают оперативно.

По просьбе жителей д. Ключищи
Богородского района Нижегородской области
ПОЛЯНСКАЯ Галина Александровна

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Если «Ленинская смена» нас не поддержит, обратимся к Малахову!

  1. Света говорит:

    Пишите в ЛДПР!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *