Машины начальников сильно раздражают народ

Письма - Общественный транспортЗдравствуйте, журналисты «Ленинской смены»! Я из города Семёнова, пишу первый раз. А история такова.

Утром сотни людей у нас на работу едут на своих машинах, на автобусах, на «ГАЗелях», кто-то идет пешком, экономя на билетах. Мамы с маленькими детками едут на колясках. Вечером домой добираются так же. А замглавы администрации Песков (как мы его называем – зам по отпискам), имея две личные приличные машины (я не разбираюсь в марках), частенько на работу добирается на служебной машине, так же – с работы на обед и с обеда на работу. А когда остается за главу, вообще беспредел. Мол, вы знаете, кто я?!

Свои машины ему надо поберечь. «Мало» зарабатывает, на бензин не хватает. У нас рядом с ним проживают родственники, приходится частенько к ним наведываться. Люди в открытую называют его мелочником. Высокомерный. И не такие не проявляют такой наглости. Ни на что нет денег – один ответ. Зарплату сокращают, цены растут. А тут смотрите какой «хозяин»!

Порядок надо наводить с такими «хозяевами». Но как? Такие есть, наверное, в каждом районе, они считают себя не руководителями, а «хозяевами». Сколько веревочке ни виться, а конец будет.

Не обессудьте, если что не так.

Нина Андреевна, г. Семенов, Нижегородская обл.

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

11 комментариев: Машины начальников сильно раздражают народ

  1. Федорстеп. говорит:

    А этот ванька каменщик,про которого пишут о работе в жкх.Он со своей бабой -Ольгой -соплей" своих кошек отвозят,после окота,на гагинские кладбищи. Из коробов выпускают.

    Надо же ...инженером устроили-а ведь в МСО на угле прятался от милиционера кузнецова И.С.

  2. #=# говорит:

    Этот зооубийца из жэка хорошо знаком с ветврачем кармановым. Не в ветлечебнице им снадобье дают для смерти собак...?

  3. @@@ говорит:

    В одну из суббот, лайка хозяина Разина бегала около дома здоровой,бегала около сарая этого кодировщика,а как они уехали в страну ушаково- лайка уже валялась,потом в мучениях ползла к своему под"езду.Умирала в сильных муках,изорта шла кровь,из глаз лились слезу ручьем.

    А когда соседи держали поросят сколько от непонятных и странных отравлений умерло,после чего грамотей затыкал все щели из своего сарая. Люди из за них перестали держать свиней. И что удивительно ни кто не хочет слышать и верить-пока этот гад на должности.

  4. Светлана говорит:

    Ох ...у этого Ваньки не только папка маму бил,а потом грохнул,у него по своей линии есть судимые.Из за этого дочь в полицию к Милашину не взяли. Трудоустроил Савкин за деньги.

    Сожительница у него психически нездоровая,ежеминутно меняется настроение.То бесится -то ржот как лошадь. Мамка у нее на учете у психиатра... Доченьку-зовут дунюшкой южалиной.

    Пасынок-армянских кровей,по этому нет родной фамилии.Пригульной сынок от хачиков. Вот с кем знается местная власть!

  5. Народ говорит:

    Местной власти надо нажимать на его благодетеля зоотехника из жкх и ВВГОНЯТЬ ВОДОПРОВОДЧИКА-КАРАТЕЛЯ С ДОЛЖНОСТИ ИНЖЕНЕРА.А то придется с оружием в руках защищаться!

  6. Народ говорит:

    Среди работников и врачей Гагинской ветслужбы работает огромное колличество сотр.органов безопасности. Разве эти ветчекисты отдадут своих пособников из жэка.А тут еще и Милашка названивает!

  7. Граждане. говорит:

    Кошки- животные мистические. Кто их убивает- тот автоматически накладывает проклятье на себя и свой род. И ни какие чары в ушакове им не помогут.

  8. Соседи говорит:

    Этот патологический зоокаратель из жэка давно уничтожает кошек — первого-на вилы посадил в сарае. Серого кота ловили на окне и в под"езде со своей жучкой,брали за шкирку и били об землю.Кошку то и дело пролечивал хозяин антибиотиками. Разина собаку отравили за правдивую характеристику. Такая лайка была! А черного кота в промежутке двух недель з раза ловили они с жучкой и отбивали внутренности ,разбили всю голову,отбили внутренности.Кот умирал с дикими криками дома у хозяев. А гл.врач Карманов с полицией все укрыли. Вот такая полиция! Звони им...

  9. Галина говорит:

    Если бы не было в дожности начальника Гагинского овд в Гагине Милашина,то семья гл.инженера давно бы сидела. Милашин не мало уголовных дел укрыл его семейству.Не без подстрекательства полицейских их семейство совершает преступные вредительства. Более того,эта семья занимается наркопровокациями с правоохранительными органами в отношении невиновных граждан.Тут надо Милашина выгонять с должности,и еще кое кого...

  10. Степа говорит:

    Кошки...у него папка мамку грохнул в итманове,когда сын был маленьким. Есть в кого!

  11. Михаил Лукич говорит:

    Имеются такие наглецы и в Гагине...!

    Администрация Гагинского района одному наглецу из жкх выдала разрешение на строительство хозсарая перед окнами многоквартирного дома- а он туда автомашину ставит.Курсирует как король -только без образования- под нашими окнами.Из хозсарая прет на всю улицу парами гсм,в сарае нефтепродукты. Эту деревянную хозпостройку он соорудил в виде гаража-с хитрецой,но зарегистрированных гаражей под нашими окнами нет. Его сарай с автомобилем граничит — через стену- с другими сараями. Ни кто кроме этого распоясавшегося грамотея машин в хозсараи не ставит.Всем запрещено,а ему видимо разрешили.Проверок нет. Чтобы не делали замечаний он с сожительницей — жучкой убивает соседских кошек,обливает их машинными маслами,саляркой. И кричит в окна:"когда убивал кота-у него глаза вот такие были"! Вот таких держат в жкх. Дома они не могут обслуживать-только котов душить способны. Еще они справно обслуживают частные дома полиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *