А может, хватит испытывать терпение жителей?

Письма - Городкой паркУважаемая редакция! А у нас в городе Дзержинске очередное ЧП. Местная Дума приняла постановление об уничтожении городского парка и разработала план по строительству, вероятно, коттеджей, супермаркетов. Видимо, в городе уже нет места для их возведения.

Господа депутаты Артамонов, Воронин, а также присоединившийся к ним бывший мэр Портнов: может, хватит испытывать терпение жителей города? Весь город и так заполонили ваши супермаркеты. А парк наш – это зона отдыха дзержинцев, где проводятся различные мероприятия: спортивные, развлекательные, детские игры. В былые годы многие из нас даже Новый год встречали у елки в парке. Это история нашего города. До сих пор в парке есть кукольный театр.

Господа думцы! Занялись бы вы лучше наведением порядка в городе, а не уничтожали бы то, что сами не делали. Например, на проспекте Циолковского, начиная от госпиталя и до диспетчерской по транспорту, отсутствует ночное освещение, даже нет фонарей на столбах. Жители в потемках добираются домой. Мы неоднократно обращались в администрацию города. Сдвигов никаких. Нас никто не слышит.

Придворовые территории (имею в виду дороги) разбиты. Есть у нас два рабочих поселка – Пушкино и Бабушкино, они отрезаны от мира сего. Ранее жители поселков ездили на трамваях в город, а теперь их нет, их отменили, они кому-то помешали. Вместо них пустили две маршрутки – № 8 и 8 «А», которые ездят редко, а остановки одна от другой – через километр. Расписания движения нигде не вывешено. Вот жители поселков и ходят пешком до города. Пешеходных дорожек нет, а дорога, которая идет от гаражей до федеральной дороги, настолько разбита, что машины ездят по ней как на батуте.

Вот чем надо заниматься, господа думцы, а не уничтожать старое. Жители города возмущены, организуют митинги и собрания против уничтожения парка. Подумайте хорошенько и не приносите вред жителям.

С уважением, В. В. МОСКАЛЕВА, г. Дзержинск, Нижегородская обл.

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *