Пора прекращать вешать лапшу на уши жителям!

Трамвай_ДзержинскУважаемая редакция! Пишу вам из Дзержинска. И вот по какому поводу.

Жители нашего города еще в начале марта написали обращение к президенту Путину, чтобы правительство области прекратило беспредел, который творится в регионе. Но как мы поняли, наше обращение до Путина не дошло. Жители области, оказывается, не знают, как у нас всё прекрасно. Прекрасно, что многие ветераны, пенсионеры лишились льгот (те, кто имеет доход свыше 20 тыс. рублей). Прекрасно работает медицина: больные месяцами не попадают на прием. И тарифы по ЖКХ у нас низкие, и проезд в транспорте тоже низкий. А в Дзержинске жителей лишили трамвая, который был самым удобным транспортом. И почему в городах, районах двуглавое управление?

У власти стоят (сидят) небедные люди, которые издают противонародные законы, их не интересуют нужды жителей. В районах позакрывали школы, фельдшерские пункты. Дети зачастую пешком ходят в соседние деревни в школы. А наш город – бывшую столицу химии – превратили в большую деревню, заводы не работают. Некуда устроиться на работу, а у тех, кто трудится, низкие зарплаты. Молодежь из города уезжает на заработки. Население города уменьшилось. Лучшего не предвидится.

Постоянно говорят: в области не хватает денег. Господа чиновники, откажитесь от запредельных зарплат, и деньги в области появятся! Как можно было додуматься отбирать деньги у ветеранов? Что значит 20 тысяч рублей для семьи? Плата за услуги ЖКХ, лекарства, проезд, а на питание чуть-чуть остается. Попробуйте сами пожить на 20 тысяч рублей! В некоторых регионах деньги детям войны платят, а у нас в области, как всегда, денег нет. Или вы дожидаетесь, когда мы все умрем? Меньше хлопот будет! Жители платят приличные деньги за капитальный ремонт, только в Нижегородской области его не видят. А если где-то и сделают ремонт, то он оказывается недоброкачественный. И никто за это не несет ответственности.

Пора прекращать вешать лапшу на уши жителям! Строить виллы и коттеджи за границей – нужны огромные деньги, и вы их находите.

В. В. БАКАЕВА,
Дзержинск, Нижегородская обл.

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Пора прекращать вешать лапшу на уши жителям!

  1. Василий говорит:

    Все до Путина доходит. Вы откройте глаза на реальность...Как Вы не поймете,что президент поставил страну на ручное управление и не справляется с работой руководителя государства. Вы не захваченные СМИ слушайте и зомбоящик, а загляните в ютюб. Неслушайте петушиные басни за путина,а обратите внимание на нищенскую жизнь населения страны. Живут избранные подхалимы-что на должностях,а не настоящий народ. Поглядите как разрушил президент и его окружение -здравоохранение,обложил налогами за капремонт, скоро песни начнутся с пенсиями. Толи еще будет! Что происходит в стране ,то только с согласия руководителя. Он все развалил,при чем умышленно.Финансировать не хотят ... Ну не любит он свой народ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *