Комсомольский билет храню и «Ленинскую смену» читаю!

Комсомолький билетУважаемая редакция, с медициной надо что-то делать. Пора медмафию разогнать. Ну как могут стоить 10 таблеток 5000 руб., 10 г мази – 200 руб.? Самые элементарные, копеечные лекарства стоят несколько сотен рублей. Закрыть все аптеки «Эвалар». Они 25 лет шкурили народ. «Эвалар» – это «Гербалайф», один к одному. А сколько ограбил «Гербалайф» народу? Я покупал у «Эвалара» и дешевые, и дорогие снадобья. Обман. Мне кажется, вообще все БАДы – чушь. Во всяком случае, продавать через аптеки надо запретить!

Насчет повышения пенсионного возраста даже говорить тошно. Да еще отбирать у стариков пенсию, если она больше 20 тысяч, – это похоже на раскулачивание где-то в 1933 году. Люди недоедали, недосыпали, чтобы скопить какой-то капитал, но к ним приходили и всё отбирали, притом часть отдавали бездельникам и пьяницам. Однако сейчас же не 1933 год, а 2017-й...

Я сын турецкоподданного. Отец сидел в тюрьме просто за то, что он был турецкоподданным. Его выпустили с формулировкой «За отсутствием состава преступления». Это произошло после расстрела Берии. Я сейчас считаюсь реабилитированным. Несмотря ни на что, я остался советским человеком.

У меня есть, по-моему, интересные мысли-предложения. Когда был студентом, я что-то писал и вы помещали в вашей газете. Сейчас я пенсионер, но комсомольский билет до сих пор берегу. И читаю «Ленинскую смену».

Уважаемая редакция, поместите, пожалуйста, написанное мной в раздел «Письма читателей». Это как бы жалоба. Еще я полностью согласен с читателем Алексеем из Нижнего Новгорода (№ 2 (841), стр. 17), что устраивать чемпионаты, пока народ бедствует, безнравственно.

С уважением, Мемед Халильевич МОЛА-ЮСУФ, Нижний Новгород

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Комсомольский билет храню и «Ленинскую смену» читаю!

  1. Степа говорит:

    Если бы только с медициной надо было, что-то делать. Сделали бы!

  2. Афанасий говорит:

    А вот Абама негров в Америке бесплатно лечил, а Путин втридорого продает своему народу лекарства.

  3. Коля говорит:

    В стране существуют самые настоящие аптечные «ковбои», крутят огромными миллиардами. Им выгодно доить людей набавляя цены на лекарства. В стране не выгодно создавать дешевые и эффективные средства. Главное- деньги,а не народ. Например: зачем им производить и изобретать противовирусные печеночные средства- когда человек наберет дорогих неэффективных средств на огромную сумму? Просто нашим ученым недадут изобретать такие пилюли. Невыгодно. Этоже и про др.лекарства. жизнь человека при этом режиме ни что незначит. СПАСИБО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *