Мы очень боимся коллекторов

КоллекторыУважаемая «Ленинская смена»! В надежде на вашу помощь излагаем суть непростой ситуации. Нам стало известно, что в микрофинансовой структуре села Гагино на нас оформлены займы. В МФО мы не обращались, никаких договоров с ней не заключали, и никаких денег нам не выдавали. С заявлением о мошенничестве МФО мы обратились в полицию в 2014 году, и следствие как бы началось. Мы прошли процедуру почерковедческой экспертизы. Подписи на договорах не наши. Дело передавалось от одного следователя к другому. Следователи по просшествии трех лет дают очень странные советы: идите сами в МФО, подавайте в суд гражданский иск. Или же вообще уходят от ответов на наши вопросы.

21 марта с.г. мы обратились в полицию, чтобы нам ответили, на какой стадии расследования находится дело, а также попросили дать нам ознакомиться с материалами. Начальник полиции Милашин слушал нас с видимым неудовольствием. Сказал: дело состоит из 6 томов, нам надо приходить со своим ксероксом (?!) и самим печатать копии. Вешал лапшу на уши, что долг (400 тыс. уже) нас никто не заставит платить. Еще следователь говорила нам, что в полиции не знают, на кого подавать в суд!

Обращались в прокуратуру. Грубо нарушаются наши права и законные интересы: у нас испорчена кредитная история. Мы не можем воспользоваться правом на получение кредитов в нормальных банках. Прокурор района Васенин пообещал помочь, хотя бы снять нас с базы данных, в которой мы числимся должниками.

Уважаемые журналисты, помогите, пожалуйста. Мы очень боимся коллекторов: у нас дети, внуки. Никому уже не верим. Одна надежда: на вас.

К., Н., Я., Гагино, Нижегородская обл.

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Мы очень боимся коллекторов

  1. Николай говорит:

    А Сливкин он б/н...,такие все под колпаком у «мюллера»- вот он и сделал по документам пациэнта с переломанным позвоночником-здоровым. Мешал с медэкспертами получить инвалидную реабилитацию для лечения,а фсбэшники всем этим воронам приносили за володечку откаты! С инвалидностью и с переломами кто решиться вести наркопровокации... ? ПО ЭТОМУ ПРОШУ ПРАВИТЕЛЬСТВО США НАЛОЖИТЬ НА НИХ СИЛЬНЕЙШИЕ САНКЦИИ! НАРОДУ МЕШАЮТ ЖИТЬ- ВОТ И ИМ ЭТОЖЕ!

  2. Николай говорит:

    В Гагине -там пациэнтов выгоняют досрочно недолеченных. Какая это у Сливкина медицина. Как по УДО выпускают,только бы ЛАРИНА приказала...! Сразу найдут причину в соплях из носа и прогоняют домой. Все лечебные функции угробили,укрыли заболевания детям,а матерей выгоняют с лечения. Ух... поскорей бы революция! Раз"ебем мы их!

  3. Афанасий говорит:

    Врачей местных надо бояться-а не коллекторов! Вот Сливкин с Лариной укрыли по документам одному жителю с.Гагина переломанный позвоночник-а дела то у пациэнта плохи...! Делал это Сливкин для ФСБ по нижегородской обл. -чтобы последние на него ляпали закупочные мероприятия.

  4. Виктор говорит:

    В гагинском отделении полиции «большеболдинский» милашин о.а. все дела прикрывает,народ с прокурором васениным не защищают. На проверочной стадии так сляпают материал-чтобы гражданин не смог в суде что то выиграть. А подаш в суд-уже уголовного дела не завидут на виновных. В общем в гагине начальник отделения полиции и васенин в паре,прикрыли огромное колличество уголовных и адм.дел. Народ давно ждет смены руководства правоохранительных органов в с.гагино нижегородской обл. А коллекторами работают фсбэшники под прикрытием. А вы кто думали...?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *