Последняя гастроль артиста

НижВ Нижнем Новгороде злодейски убит импресарио из Мордовии

Нижегородские следователи занимаются расследованием убийства организатора цирковых выступлений из Республики Мордовия. 31-летний мужчина занимался организацией гастролей цирковых артистов, в том числе и в нашем регионе. Находясь в Нижнем Новгороде, он вместе со своей подругой жизни останавливался в квартире на улице Бурденко (Автозаводский район), принадлежащей их родственникам. Там ночью 24 декабря гражданская жена, работавшая администратором в фирме супруга, и обнаружила его окровавленный труп.

Подозреваемую в убийстве задержали быстро. Сожительница погибшего рассказала, что в роковой вечер он собирался встретиться с 19-летней нижегородкой, с которой познакомился в социальной сети, якобы «по рабочим вопросам». Однако, как позже заявила на допросе эта девушка, у ее нового знакомого были совершенно иные намерения. По ее словам, с цирковым импресарио они зашли в кафе, где ей якобы что-то подмешали в вино. Как она оказалась в автозаводской квартире, нижегородка помнит смутно. Там «циркач» неожиданно начал приставать к знакомой. Защищаясь от насильника, она схватила нож и ударила им мужчину в грудь.

Правда, следователи, похоже, пока не очень верят в версию о превышении необходимой самообороны. На всякий случай в отношении нижегородки завели уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ – «Убийство».

Ефим БРИККЕНГОЛЬЦ

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *