Прошу призвать к порядку распоясавшегося Ефима Бриккенгольца!

Уважаемая редакция, здравствуйте! Очень прошу призвать к порядку вашего коллегу Ефима Бриккенгольца, а то он совсем распоясался в своих статьях. Идеи, которые Ефим пропагандирует, опасны. Они ведут к разжиганию войны между Россией и Украиной.А если бы Нижегородская область, как Донецкая и Луганская, объявила себя народной республикой в знак несогласия с политикой Москвы? В Москве почему-то хватает денег на образование, культурные зоны отдыха, благоустройство, расширение улиц, снос ветхого жилья, хрущевок, доступный общественный транспорт, там высокие зарплаты и пенсии и т.д. Что бы сделал с нами Кремль?

Прежде чем «отхряпывать» Крым, как образно сказал американский журналист Майкл в программе Романа Бабаяна «Право голоса», страна подумала бы, во что сейчас обходится этот Крым россиянам.

Судя по фото, которые я вам посылаю, у нашей власти нет денег, чтобы улучшить жизнь жителей собственной страны, а вот деньги на поднятие пенсий и зарплат крымчан (хотя мы, русские, недовольны нашими пенсиями и заработками при таких ценах на всё) у России для Крыма вдруг нашлись. Как нашлись деньги и на благоустройство Крыма, на приведение работы их государственных структур в соответствие с нашей, на создание условий для привлечения российских туристов в Крым.

Деньги взяли и будут брать из наших пенсий, зарплат и из других источников, которые пригодились бы для улучшения уровня жизни россиян.

Крым не принес ничего, кроме морального удовлетворения ни нам, ни Донецку с Луганском. Он только раззадорил Украину, как когда-то Чечня своим непослушанием раззадорила Россию, и она ценой жизни своих людей не оставила там камня на камне. Вы забыли, что ли, как нам показывали прячущихся в подвалах среди развалин людей, как русские бежали в Россию и т. д.?

Чечня-то хоть входила в состав СССР как республика, а эти области, даже без согласия Москвы, объявили себя республиками, а теперь нам показывают беженцев оттуда и распоясавшуюся украинскую армию.

Весь мир смотрит на Украину как на единое целое, как на страну, стремящуюся, как когда-то Россия, сохранить границы своего государства! Только Россия и... ваша газета в лице Ефима Бриккенгольца не хотят признавать целостности Украины, которая показала, наконец, пусть даже с помощью Европы и Америки, что она не какой-то довесок к России, она хочет жить независимо, как нужно ей, без диктата.

Да что я вам пишу, вы все равно не поймете, раз публикуете в передовице такие статьи.

Нам всё показывают, какие все плохие там, в Украине. А у нас лучше? Взять хотя бы Сердюкова, который благодаря «крыше» вышел сухим из воды. А «крыша» кто, я вас спрашиваю?..

Л. Казанина, пенсионерка, Советский район, г. Нижний Новгород

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Прошу призвать к порядку распоясавшегося Ефима Бриккенгольца!

  1. Валерий говорит:

    Интересно. Ответила редакция или Ефим Брикенгольц разгневанной пенсионерке из Нижнего.

  2. Тихон говорит:

    Мозгов только бабке не хватает... Как такую муру можно вообще публиковать?

  3. Валерий говорит:

    Спасибо честному человеку, который видит дальше чем газета.

  4. Сергей говорит:

    Молодец, бабуля! Есть еще порох в пороховницах. Такой гвардии да бронежилеты, до самой Америки врагов гнать будут!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *