Депутаты быстренько приняли поправки к закону, ужесточающие ответственность за участие в митингах

Уважаемая редакция! Кремль всегда предавал русских. В Таджикистане, Туркмении, Узбекистане, Чечне были зверски вырезаны десятки, а может, и сотни тысяч наших соплеменников. Боялись «осложнить» отношения. Русских беженцев Россия принимать не хотела. И кто слышал, чтоб Россия подала иски на геноцид русских в Гаагский трибунал?Сейчас наши города заполнены детьми тех, кто мог участвовать в резне русских в 90-е годы. Ходят они спокойно по НАШИМ улицам, правда, по трое – на всякий случай. Боятся. А кого? Мы же сами всех боимся, дрожим за призрачное спокойствие. Живем по принципу «лишь бы меня не тронули».

А вот депутаты не дремлют – опять быстренько приняли поправки к закону, ужесточающие ответственность за участие в митингах. Боятся они нас. А вдруг очнемся ото сна? (Хорошо, что еще Госдеп ловит вороватых депутатских сынков, греющих свои телеса на иностранных курортах).

Сейчас, по сути, предали ополченцев на востоке Украины, оставив их без действенной помощи. Ополченцы умоляли о создании бесполетной зоны, о помощи оружием, советниками. Центральные СМИ обвиняют Стрелкова, главу воюющих ополченцев, в сдаче позиций. Был заслан в Донецк Кургинян для очередной говорильни. А кто последние годы был послом в Украине? Любимец Путина — господин Зурабов, известный в России «монетизатор льгот» в 2005 году. Еще не умершие пенсионеры поминают его недобрым словом, хотя он ни при чем, ведь он выполнял волю Путина, отбирая льготы. Ну, а сейчас мы все с нетерпением ждем очередной «подарок» из Кремля – июльские платежки за ЖКХ.

Валерий Иванович, ул. Пушкина, г. Нижний Новгород

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *