Газета «ЛС» не строит Шанцеву культ «спеца» Нижегородской области

Уважаемые журналисты! В адрес исполнительных, представительных, правоохранительных органов Нижегородской области я с 2006 г. направляла (через «Почту России») около или более ста обращений (заявлений) с жалобой на произвол чиновников в отношениях с сельским населением (с крестьянами).Заявляю со 100% ответственностью: все ответы считаю отписками. А дело вот в чем. Наше село Богоявление — со своим историческим лицом. Его история идет со времен смут на Русской земле (5-6 вв.). В битвах только с внешним врагом за жизнь села, как места обитания их рода, семей, погибло около 500 человек. Только в битве с фашистами Гитлера погибло не менее 200 человек. И придя к власти губернатора Нижегородской области, Шанцев В.П. «сотоварищи», тайно от основного населения села Богоявление, землю их прапрадедов (т.е. жителей села) продал своим московским друзьям по бизнесу, а может, по партии «Не-россов», как я их называю. В то же время на землю уже не населения села объявил земельный налог: не на землю, а на пенсию стариков, инвалидов как бы. Т. е. совершил не только кощунство по от- ношению к населению, но и «воровство» против Государства и Страны?

Явно прослеживается в политике Шанцева голый сепаратизм, с далекоидущим прицелом на уничтожение вообще земли Русской. Зато из него хороший артист был бы... Надо же! В свои 67 лет он так «мазурку» — танец со старухами — откалывает, что молодому человеку так не суметь! Или: он так «любит» детишек, что их мамы, видя это, ну просто «боготворят» его. Глядишь, на выборах губернатора не две придут, а три. А детишки — обойдутся без нытья: жвачек навезено всяких, на любой вкус.

Я к чему это говорю? Услышала, как В.П. Шанцев у президента РФ Путина выпра- шивал (вернее бы сказать — требовал) оставить его губернатором еще на один срок! (Видать, где-то какое-то сельское хозяйство недоограбленным осталось?) И к вам я почему обращаюсь? Да потому что газета «ЛС» не строит В.П. Шанцеву культ «спеца» по авгиевым конюшням Нижегородской области. Т.е. открыто говорит о нем то, что надо говорить! Так вот, если мое мнение о губернаторе Шанцеве В.П. не подлежит опубликованию, то постарайтесь передать это обращение лично ему или туда, где его (откуда ли) будут рекомендовать избрать еще на срок губернатором НО.

Надо прекратить уродство социальной, экономической и политической жизни на Нижегородской земле. Надо!

Александра Николаевна Голованова, бывшая рабочая с/х предприятия-кооператива «Полянский», Дальнеконстантиновский район, село Богоявление

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *