Немцов: второго пришествия не будет!

На фоне слухов о скорой отставке губернатора Ярославской области, по-видимому, исчерпавшего «доверие президента», и грядущих выборах главы региона в Нижегородской области кое-кто снова вспомнил о Немцове.

Как- никак известный оппозиционер, активный борец с режимом (причем не только в России), да и опыт работы на посту губера немаленький. Вот она, казалось бы, возможность демократическим путем вернуться во власть и на деле доказать свою преданность идеалам либерализма.

Однако, как стало известно, экс-губернатор, а ныне депутат Ярославской областной Думы, а по совместительству спаситель украинской государственности, от участия в выборах наотрез отказался. Мотивировав это тем, что, мол, во-первых, его все равно не зарегистрируют, а во-вторых, если выберут, то федеральная власть непременно начнет издеваться над ним, а заодно и над жителями. «Работать с Путиным, зависеть от него тоже не хочу», — отрезал Немцов.

Да и некогда Борису Ефимовичу, ведь столько дел нынче в Израиле, в Киеве на Майдане, так занят, что даже депутатскими обязанностями некогда заниматься!

В общем, и ярославские единороссы, и Шанцев могут спать спокойно, второго пришествия Ефимыча не ожидается!

Михаил ХВОРОВ

Запись опубликована в рубрике Политический портрет. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *