Чем мы хуже москвичей?

Здравствуйте, уважаемая редакция! Пишет вам пенсионер, в данный момент нигде не работаю. У меня недавно возник вопрос: а что такое ОДН и МОП? Я добросовестно плачу за все: за энергию, за воду, за тепло, в общем, за все коммунальные услуги.Как я понимаю, все потери в эл.энергии, утечка воды и тепла и остальные потери, которые мы добросовестно из месяца в месяц оплачиваем, — все заранее учтено в тарифах. Почему все энергосбыты, водоканалы, управляющие конторы выдумывают всякие ОДН и МОП?

Во всех странах мира, даже в самых слаборазвитых, нет понятий ОДН и МОП, даже в Москве, насколько я знаю, тоже их нет. Почему мы должны оплачивать эти ОДН и МОП, искусственно выдуманные чиновниками?

Теперь вопрос к губернатору Шанцеву, депутатам областного ЗС и партии «Единая Россия»: почему в Москве нет ОДН и МОП, а у нас в Нижегородской области есть?

Чем мы отличаемся от москвичей?

Ушаков В.Н., г. Дзержинск

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Чем мы хуже москвичей?

  1. Сергей говорит:

    Шоб мы так жили, как заплатили! Я прошу у власти пардона, но треба навести формальный шмонец!

  2. Семен говорит:

    И это не единственные шельмования в ЖКХ на сегодняшний день. Сейчас СМИ устранились от обсуждения этой темы и напрасно. Во всех соцопросах, ели они не подготовлены по чьей-то просьбе, вопросы ЖКХ на первом месте и бьют все рейтинги по продолжительности. Наши контролирующие органы и чиновники выбрали страусиновую политику замалчивания...Но проблема с ОДН, золотыми теплосчетчиками и капремонтом не разрешилась. Ее загнали вглубь и растворили в народном терпении. А эта ситуация не может продолжаться бесконечно и стала взрывоопасна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *