Разрешите сказать про Волгу

Уважаемая редакция! Разрешите высказать свою точку зрения по ситуации с нашей «Волгой». Уже ясно, что сезон провален, что придётся играть в ФНЛ. Даже если выцарапаем игру с «Ростовом», дальше «Зенит» и выезд к «Тереку».

Всеми специалистами признано, что игра «Волги» в конце сезона самая слабая, точнее, игры, как таковой, вообще нет! Из группы набранных ветеранов (Каряка, Колодин, Алдонин, Сычёв, Булыкин) играет один Каряка. А было время,команда (даже две – с «Н.Н.») выглядела очень обнадёживающе! Много игроков было русских, много своих! Куда всё делось – и игра, и игроки? Разбежались и разогнали! А что сейчас? А ничего! Группа украинских тренеров ушла, и всё!

А зачем тогда проводится первенство области, зачем всё областное футбольное хозяйство? Нет приводных ремней, которые бы позволяли вывести в главную команду области своих лучших футболистов, на которых, кстати, и народ бы пошёл смотреть (сколько было зрителей на «Локо» Овчинникова, потому что большинство игроков были русские и местные). Нам, зрителям, что интереснее: на какого-то Мулумбу смотреть или на своего паренька? А чем сейчас Колодин лучше Полянина? Да ничем!

Должен быть футбольный штаб, чтобы тренеры-селекционеры находили ребят у нас в области. Пожалуйста, возьмите 3-4 «варягов» в каждую линию и платите им, чтобы были на три головы сильнее, а остальные 20 пусть будут свои! И играют на том уровне, который показывают! В ФНЛ так в ФНЛ! С этой точкой зрения согласно большинство болельщиков, да и многие специалисты.

Не согласны только те, кто набивает свои карманы деньгами от футбола, но, как показывает практика, именно они и определяют тактику и стратегию развития клуба. А как они её определили, мы наглядно увидели в сезоне 2013—2014 года

С уважением Алексей, болельщик с 40-летним стажем, г. Городец

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *