Письма наших читателей

С Соколовым ушло поколение Могучих Мужиков

Прочитал материал-некролог «Ушел из жизни выдающийся хозяйственник».

Я — пенсионер. С Александром Александровичем столкнулся в середине трудовой деятельности. Большой, могучий Мужик. А войти в здание облисполкома в те времена мог любой житель без пропуска.

Вечная ему память!

Семен, г. Нижний Новгород

***

«Народная газета, больше такой в Нижнем Новгороде нет!»

Здравствуйте, дорогая редакция! Хочется сказать вам большое спасибо за то, как оперативно вы реагируете на письма читателей. Дорогие нижегородцы, если вы хотите пожаловаться, пишите в «Ленинскую смену»: вот уж поистине народная газета, больше такой в Нижнем Новгороде нет. Если бы так оперативно работали наши чиновники на местах, проблем бы не было и с дорогами, и с транспортом, да и со всем. А они не работают, а бумажки перекладывают из кабинета в кабинет.

У меня живут близкие в п. Дубравный. Для половины поселка придомовые дорожки сделали лет 5 назад, а полпоселка до сих пор ходит по лужам, ухабам. Писали, фотографировали все эти лужи, посылали жалобы в администрацию Сормовского р-на – отписки одни то в 12, то в 13 году. Даже при Булавинове обращались в приемную – ответ пришел письменный в конце 4 квартала 2009 г., и до сих пор никому ничего не надо. А зимой вообще кошмар, одна сторона улицы на 70-80 см выше другой. И трактор ездит, чистит часто, но толку? И вот идешь, ступишь одной ногой – да глядишь, как с крыши сосулька с метр не упала бы на голову. Идти 50 метров с полчаса по такой дорожке. Как работают, непонятно. Только когда выборы – вот тут столько обещаний, посыльные депутатов в каждую квартиру заглянут, да и сами они застолья устраивают, обещают-обещают…

Сейчас вот маршруточники денег хотят побольше, якобы чуть ли не бесплатно возят людей. Ездят на них самые бедные, богатые все на своих машинах. И вот с бедных хотят всё больше и больше, и администрация идет на поводу. Если бы предпринимателям было невыгодно возить людей, они бы не грызли друг друга, лишь бы получить маршрут. В прошлое повышение владелец 76 маршрута решил не повышать цену – через неделю его «съели» конкуренты, выжили. И они говорят, что убыточны!

Удачи вам, дорогая редакция, вашим корреспондентам, очень талантливым: один Деменев чего стоит!

С уважением ПОГОДИНА Е.Н., г. Нижний Новгород

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Письма наших читателей

  1. Семен говорит:

    Талантливые и смелые ребята в «Леночке». А читать действительно мало-что интересно. Один чиновничий самопиар в духе «одобрям-с». Читать «Комсомолку» и смотреть «Волгу» последнее время стало не просто скучно — вредно! Журналистика должна быть правдивой, а не только позитивной, иначе мозг превратится в растительный сок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *