Сигнал SOS

Уважаемая редакция! Кто воспитывает наших детей? Раньше говорили – улица. В настоящее время – телевидение: это мама, папа и школа вместе взятые. День и ночь с экранов льется грязь на неокрепшие души. День и ночь мордобой, убийства, разбой, изнасилования, постельные сцены – с раннего утра до позднего вечера. И вот пожинаем плоды.
В I декаде марта на станции Венец Ардатовского района были разгромлены 12 домов, жилых и дачных. Такого вандализма не увидишь даже в страшном сне. Разгромили дома школьники Венецкой школы (5-7 классы). Их трое – это весь мужской коллектив учащихся. С ними был и четвертый — инвалид I  группы (даун). 14-летний подросток, изобретательный, хитрый, не знающий слова «нельзя».
Замки выворачивали вместе с пробоями и брали с собой. В некоторых домах побили окна, а в комнатах остались открытые шкафы, содержимое выброшено на пол. Одежда, белье, которое стиралось, гладилось, бережно укладывалось бабушками и мамами, — всё валялось на грязном полу, истоптанное мальчишескими ногами.
Это был «грандиозный» подарок женщинам на 8 Марта.
Что сказать еще? Это уже банда! Одиноким, пенсионерам страшно жить в поселке.

ГРИГОРЬЕВА Н., станция Венец, Ардатовского р-на, Нижегородской области

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *