В Зеленом городе нарастает новый скандал?

— Чиновники из правительства области творят произвол! — считают жители поселка Зеленый город
Полтора года назад директор департамента градостроительного развития территории Нижегородской области  Александр Бодриевский, рассказывая о планах реконструкции Зеленого города, обещал, что интересы местных жителей не будут ущемляться никоим образом. Однако на днях в редакцию «ЛС» пришло тревожное письмо от тех самых жителей. Оказывается, их интересы очень даже ущемляют!
Еще 17 февраля люди обнаружили на своих заборах расклеенные листы с предупреждением, что если они сами не уберут гаражи, сараи и бани, то к 10 марта их снесут как незаконные постройки. И вот 6 марта угроза начала воплощаться в жизнь. Причем снос происходит даже без решения суда! Между тем жители курортного поселка просто физически не могли оформить сносимые постройки должным образом.
Мало того, стало известно о планах загородить забором часть территории, где живут люди, и отрезать их дома от котельной, детской площадки, колодцев, водовода и канализации. Словом, создается впечатление, что жителей сознательно выживают с этой земли.
В чьих интересах это делается? Известно, что в Зеленом городе расположены резиденции губернатора Шанцева, других высокопоставленных чиновников, владельцев крупного финансового капитала, прочих VIPов. Думается, вряд ли эту публику кто-то тронет.
В общем, в ситуации стоит разобраться, что мы и собираемся сделать в недалеком будущем.

Ефим БРИККЕНГОЛЬЦ

Запись опубликована в рубрике Социум. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: В Зеленом городе нарастает новый скандал?

  1. ЕЛЕНА говорит:

    17 марта по поручению губернатора в поселок приезжала инспекция административно технического надзора Нижегородской области. ОБЕЩАЛИ РАЗОБРАТЬСЯ. БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ЭТО НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *