Губернатора Шанцева жители в обиду не дадут!

Уважаемый Валерий Павлинович! Я, как и многие мои друзья и знакомые, поддерживаю Вас в вашей работе на посту губернатора Нижегородской области. Большое Вам спасибо за восстановление и развитие промышленности и сельского хозяйства Нижегородской области! Я родился в Нижнем Новгороде, тогда городе Горьком, в первой половине прошлого века в подвальной квартире на Плотничном переулке. И прожил всю свою сознательную жизнь здесь, в Нижнем Новгороде. Мои бабушки и дедушки из деревень Тонкинского и Уренского районов Нижегородской области. Я многих руководителей города повидал и пережил. Такой хорошей и по-хорошему результативной команды в нашей области, да и в городе Нижнем Новгороде, не было никогда.
Я начинал работу в 16 лет учеником слесаря на Горьковском автозаводе. И ездил на работу на крышах или подножках трамваев, внутрь вагонов было не попасть из-за слишком большого количества спешащих на работу или с нее. А когда после второй смены, а это в 23 часа, трамваи и автобусы не ходили, более 10 километров приходилось добираться домой пешком. В том числе и зимой в мороз. И это было в шестидесятые, процветающие годы. А за искусственный лед и бассейны в Урене (ФОК), Сергаче и далее по списку – вообще мало будет слов восторга. Ведь вы стольких молодых людей спасли и спасаете от пьянства и тюрем! А все эти визги в Интернете, распространяемые поганые слухи и наветы... Поверьте, наш народ очень хорошо понимает, чьих рук это дело. И не надо быть политиком, чтобы понимать, кто за всем этим стоит. Все эти бывшие мэры и их представители, полуграмотные ораторы и политики, мечтающие любыми способами свалить действующего губернатора и заменить его собой на этой «хлебной», как они думают, должности. Поэтому и злобствуют по вопросам «персональных вагонов» и вертолетов, миллиардов «на рекламу» губернатора. А 73,5% поддержки жителей Нижегородской области Валерий Павлинович по праву заслужил, и поддержка эта не надуманная, а реальная. Чтобы по этому поводу не тявкали моськи от интернетовских журналюг. Но в то же время пресс-службе губернатора нужно быть более активной в информировании жителей об успехах нашей губернии. Очень слабо звучит сельскохозяйственная тема. Нужны отдельные разнонаправленные телепрограммы об успехах Нижегородской области. А то, как ни включишь телевизор, по всем нижегородским программам только подробности об авариях на дорогах. Нужны телепрограммы и по архитектуре, и по истории, промышленности и по другим направлениям. А губернатора Шанцева Валерия Павлиновича жители Нижегородской области ценят, уважают и в обиду не дадут. Обязательно Вам, Валерий Павлинович, нужно учувствовать в следующих выборах губернатора Нижегородской области. Мы Вам доверяем.
Валерий Иванович МАЛЫШЕВ, пенсионер

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Губернатора Шанцева жители в обиду не дадут!

  1. Семен говорит:

    Такое количество процентов населения даже генсеков не поддерживало. И похоже на крик души из нижегородской помойки. Это может сказать только человек, который ни с кем, кроме наших СМИ не общается.

  2. fox говорит:

    мудак ты,Малышев В.И. Вместе с Павлинычем на фонарном столбе висеть скоро будешь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *