В Арзамасе опять громят торговые точки кавказцев

6668

2 февраля менее чем за полчаса люди в масках и с битами разгромили несколько торговых точек в Арзамасе
Судя по всему, события в Арзамасе далеки от завершения. 2 февраля менее чем за полчаса люди в масках и с битами разгромили несколько торговых точек в Арзамасе.

Первым заведением на пути погромщиков оказалась небольшая торговая точка «Домашняя кухня». По некоторым сведениям, ее держали выходцы с Кавказа.

По официальной информации пресс-службы ОМВД, в «Домашнюю кухню» ворвалось пять человек, двое из которых были в вязаных шапках, использовавшихся в качестве балаклавов. Пока одни крушили торговую точку, другие избивали поваров.
В результате двое сотрудников заведения — 37 и 29 лет — были госпитализированы. По предварительной информации, пострадавшие находятся в реанимации.
Следующей целью хулиганов стал торговый центр «Славянский», расположенный по ул. Парковой. Там погромщики разбили несколько витрин в одном из торговых павильонов. Правда, на этот раз все закончилось лишь порчей имущества.
Со слов сторожа, бомбили павильон 8 парней, два из которых были в вязаных шапках, имеющих прорези для глаз и закрывающих лицо; кроме того, один из них был вооружен битой. Сделав свое дело, молодчики спешно убежали.
Как рассказала пресс-секретарь арзамасской полиции Юлия Сударева, сразу с места происшествия было изъято видео с камер наружного видеонаблюдения. А вскоре сотрудниками ГИБДД были задержаны двое молодых людей, подозреваемых в совершении данного преступления. Ими оказались двое родных братьев. Одному  22 года, другому 27 лет. Оба ранее судимы. Через сутки были задержаны остальные подозреваемые в погроме. На данный момент двое из нападавших арестованы, остальные находятся под подпиской о невыезде из города.
Чем продиктованы мотивы погромов, в настоящее время выясняется. Представители городской власти оценок ситуации пока не дали.
Ирина НИКОЛАЕВА

Запись опубликована в рубрике Криминальные нравы, Страсти по власти. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: В Арзамасе опять громят торговые точки кавказцев

  1. Лавр говорит:

    в Богородске 31-летний местный житель был до смерти забит толпой кавказцев. Взят под стражу уроженец Дагестана, нигде не зарегистрированный и неработающий. Всех милости просим в Богородск, кафе Пальмира, где убивают своих клиентов!!!

    Арзамас, поделись методами борьбы с нечистью! Не оставь город без поддержки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *