Через газету «Ленинская смена» прошу уважаемого губернатора Нижегородской области Шанцева Валерия Павлиновича принять меня

Уважаемый Виктор Деменев! Простите меня, не знаю Вашего отчества! Я писал в вашу газету, что выписываю 5 газет, и читал их. Но теперь вижу несоответствие написанного с действительностью.

Вот последний пример. 7-го мая 2013 года мне для награждения значком «Заслуженный ветеран Нижегородской области» довелось быть на приеме у губернатора Шанцева Валерия Павлиновича. Я ему во время церемонии передал прямо в руки 9-е письмо, в котором просил оказать финансовую помощь жителям с. Давыдково Сосновского района за уличный газопровод, который обошелся в 2 млн. 087 тысяч рублей (верхней части), т.е. каждому жителю пришлось заплатить по 25 тысяч 750 рублей, а в нижней части села, я писал, по 5 тысяч 600 рублей!
Я ждал не только ответа, но и приглашения к губернатору для решения этой проблемы! Но, похоже, мы находимся в водовороте! Письмо мое было не заклеено, и Валерий Павлинович, не читая его, чтобы, вдруг, как бы не вышло чего-нибудь, отправил в отдел писем. Там прочитали! Что делать? А давай отправим в сосновский районный отдел защиты, пусть разбираются. А дальше произошло вот что: в начале июня 2013 года отмечал юбилей (60 лет) директор завода «Заря-НН» Потапов Владимир Николаевич, и я был приглашен. Когда гости уже выпили, потянуло их плясать, я подсел к нач. отд. защиты Бородину Александру Михайловичу. Я еще сказал, что передал в руки 9-е письмо губернатору. Он вскочил со стула и закричал: ты всех зае… своей писаниной, газ провели – плохо, что ли? Я ему ответил: хорошо, но только кто провел газ?
Когда я передал письмо губернатору, там было написано, что я прошу подарить мне хороший баян, половину денег я уплачу. И Бородин А.М. тоже упрекнул: что захотел – подари ему баян!
А что, наверное, я заслужил! Начиная с декабря месяца 1999 года и по сей день я занимаюсь без оплаты этим общественным делом! Вот что говорит Валерий Павлинович в газете «Сосновский вестник»: в Рождественские дни особенно ясно понимаешь, как необходимо каждому из нас творить благие дела, уметь слушать друг друга, окружать теплом и заботой окружающих! Может, это только в Рождество?
Через газету «Ленинская смена» прошу уважаемого губернатора Нижегородской области Шанцева Валерия Павлиновича принять меня и решить окончательно нашу проблему! Приеду с материалами!

С уважением МАКАРОВ Б.М., Нижегородская область, Сосновский район, село Давыдково

Запись опубликована в рубрике Письма с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *