Немцов в Ярославле кропает «телеги» на коллег и прогуливает заседания

66

Бывший нижегородский губернатор даром времени не теряет. Он накатал в Следственный комитет телегу на 16 сослуживцев, представителей фракции «Единая Россия»…

Когда-то Борис Ефимович был известным и перспективным нижегородским губернатором, а потом даже первым вице-премьером правительства. Имя его гремело на всю страну, а приехав, скажем, в 1996 году в какой-нибудь волжский город, вроде Самары или Астрахани, и назвавшись нижегородцем, сразу можно было понять: «А! Нижний Новгород! Слышали, слышали про вашего губернатора Немцова». Нынче времена изменились, масштабы деятельности у Немцова уже не те. Волей случая и обстоятельств удачного стечения избрался он депутатом в Ярославскую облдуму. Правда, первые полгода работы Бориса Ефимыча в новом статусе показали, что мандат ему, по-видимому, был нужен больше для получения статуса депутатской неприкосновенности и чтобы хоть как-то зацепиться в политике, пусть и провинциальной. Ведь всем понятно, что даже на родине в Нижнем у него нет ни единого шанса.
Коллеги-ярославцы уже уличили нашего экс-губернатора в постоянных прогулах заседаний. Мол, бывает на основном месте работы день – два в неделю, а остальное время в Москве и любимом революционном Киеве. За новостями не следит и чем, собственно, занимается парламент, знает весьма туманно. Ну и ведет интернет-переписку со своими оппонентами примерно в духе «не, я не дурак, сам ты дурак». Так ладно бы жил и другим жить не мешал, но Немцов еще и накатал в Следственный комитет телегу на 16 сослуживцев, представителей фракции «Единая Россия», обвинив их... в неуплате налогов. Сам он пояснил свой шаг тем, что надо, де, пополнять «нищий ярославский бюджет». Другого способа, кроме как выискивать на интернет-сайтах информацию о тех или иных задолженностях депутатов, бывший передовой губер, по-видимому, пока не придумал.
Михаил ХВОРОВ

Запись опубликована в рубрике Страсти по власти с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Немцов в Ярославле кропает «телеги» на коллег и прогуливает заседания

  1. Valentina v. говорит:

    Не понимаю, зачем вообще про Бориса Ефимовича и ему подобных чиновников — «переустройщиков» разного ранга середины 90-х вообще упоминаете в Нижегородской газете?

    То, что эти лже реформаторы, променявшие комсомольские значки и партийные билеты на американские жвачки и «презервативы с усиками» совместно с руководителями — торгашами районов области, натворили в тогда с сельским хозяйством, можно только сравнить с подрывом поездов в послевоенное мирное время «бендеровцами» Западной Украины.

    Это надо же такое в уши закладывать селянам Балахнинского, Кстовского, Городецкого районов про птицеводство? Буквально дословно: «Курицу я Вам привезу из Германии, яйца — из Швеции»...

    Когда сами жрали «Абсолют» и «Кеглевич»,мочились под себя шампанским «Спуманте Брют», шмонялись со школьницами по курортам — милицию, учителей, врачей, детсадовских работников подсадили тогда на продовольственную «талонную иглу» вместо зарплаты, ииуды.

    Да их тогда еще надо было на кол сажать и каленым железом клеймить их «наследство», чтоб вырождались ироды без остатка … В сортире то боязно такими фамилиями срам вытирать, а Вы еще про них статьи на страницах газет, которые люди в руки берут...

  2. без имени говорит:

    Простите, а кто, по вашему, мог «заказать» тов. Немцова в Нижнем Новгороде?! Ты сам не Немцов ли случаем?

  3. valera говорит:

    Вопрос к автору:почём заказушка?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *