Мы, жители Сормова, обращаемся к вам за помощью

Дорогая редакция! Мы, жители Сормовского района, ул. Федосеенко, обращаемся через вашу газету за помощью к нашему губернатору Шанцеву В.П. и Кондрашову О.А. Мы смотрим по телевизору, что везде ведется борьба с пьянством, но на нашей улице все наоборот: у нас на каждом шагу торгуют водкой и в разлив, и в бутылках, пивом и вином.
Начнем с того, что в доме слепых – это магазин «Калинка» – с торца находится аптека, а прямо к ней примыкает разливочная, где продают вино в разлив, а в самом магазине продают водку в бутылках, хотя рядом, где-то метрах в 200, – школа № 81 и спорткомплекс «Маяк», а метрах в 20 – детский садик. Недалеко от магазина «Калинка», только перейти дорогу, метрах в 100, находится дом №31, здесь у нас был замечательный продовольственный магазин, где продавали всегда свежие продукты и был очень вкусный хлеб, так теперь продукты убрали, а приехало из Дзержинска «Растяпино» и торгует только вином и водкой, и в бутылках, и в разлив. Вот этого магазина мы никак не ждали, теперь у нас летом будет невозможно, везде будут одни алкаши, и на детских площадках, и на лавочках около домов, ведь от этого магазина в 20 метрах – детская площадка, и только перейти дорогу, в 50 метрах – еще одна детская площадка и детский садик. Так что у нас с пеленок приучают детей к пьянству. Да еще  в 50 метрах от этого магазина находится магазин «Удача», где также торгуют и водкой, и вином, и пивом, прямо вплотную в доме №11 – магазин «Севен», где тоже торгуют и водкой, и вином, и пивом, в другом конце дома – тоже магазин, где также продают водку, вино и пиво, потом прямо в 15 метрах от этого дома – дом № 11а, магазин «Калинка», где тоже торгуют водкой, вином и пивом, и в этом же доме прямо вплотную к магазину «Калинка» торгуют водкой в разлив.
В общем, как видите, всю нашу Федосеенко затопили водкой. Поэтому мы вас очень просим закрыть магазин «Растяпино», так как он вообще здесь не на месте, и закрыть все магазины, которые торгуют водкой в разлив. Мы очень боимся за своих детей и мужей. Заранее вам благодарны.
Группа читателей «ЛС», г. Нижний Новгород

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Мы, жители Сормова, обращаемся к вам за помощью

  1. Линк Рей говорит:

    Закроете магазины — будут самогоном травиться. Проблема в спросе, а не в предложении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *