Открытое письмо господину Лазареву

Уважаемый В. Кочетков, пишу вам в этом году уже 3-й раз. Два из моих писем вы опубликовали. Хочу, чтобы и это письмо вы опубликовали, т.к. о чем пишу, касается не только Ленинского района, где ныне я живу, но и других районов Н.Новгорода.
Как говорится: «Мы все были рысаками». И я был молод и приближен к власти. Вопрос такой: «Вы любите баню?! Вы ходите париться в баню?!» Ответ очевидный: «Я люблю». Сейчас (в свои 75) я уже не хожу париться и мыться, как раньше, в баню №9 по ул. Профинтерна, 28. Вы не поверите, еще мэру Лебедеву, а также Булавинову я предлагал туда придти и с народом попариться. Но увы… Сделали в 2012 году хороший ремонт (это через 10 лет), и народ обрадовался. А теперь с августа 2013 г. то нет отопления, то повысилась цена для пенсионеров и стала 80 рублей — можно только во вторник и четверг. А сейчас и холодной воды нет. См. объявление от 24.12.13: «Баня не работает из-за отсутствия холодной воды». Согласны: с каждым днем все краше жизнь становится наша!
К чему я это? А пусть бы господа Лазарев, Сорокин О., Кондрашов О. да вместе с В.П. Шанцевым заглянули к нам в баню. Ох, я бы их веничком научил народ уважать, а не в своих баньках и саунах греться.
Посылаю 3 фото с пл. Комсомольская, 14/2. Есть закон: авто на тротуарах не ставить. Возьмет пусть участковый двух дружинников.

С уважением к вам ГУСЕВ В.А., член КПСС с 1968, 75 лет, г. Нижний Новгород

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *