Немцова выгнали из Украины

876

И даже орден ему не помог

Бывший губернатор Нижегородской области, а ныне депутат Ярославской областной думы Борис Немцов продолжает «по совместительству» вести бурную политическую деятельность. Последние события в Киеве, на майдане Незалежности, понятное дело, не могли оставить его равнодушным. Не секрет, что Немцов всегда любит быть там, где народ бунтует, причем неважно, за кого и против кого именно. Посему, отложив неотложные ярославские дела, экс-губернатор смело ринулся навстречу новым приключениям. Сел на самолет «Аэрофлота» и полетел в бунтующую Малороссию – на других посмотреть, а главное – себя показать.
Однако дальше случилось нечто наподобие картины Ильи Репина «Не ждали…». Когда Борис Ефимыч стал проходить таможенный контроль, пограничники, увидев нашего известного земляка-политика, неожиданно задержали его, стали что-то выяснять, кому-то звонить. Потом сообщили, что есть решение Службы безопасности Украины, согласно которому Немцову запрещен въезд в страну. Последний попытался как-то разрулить ситуацию и сообщил стражам границы, что является не простым пассажиром, а кавалером украинского ордена Ярослава Мудрого, который, по мнению Немцова, является чуть ли не высшей наградой Украины. Однако выяснилось, что награжденные такими орденами никаким приоритетным правом на въезд в страну не пользуются. После чего депутата-ярославца развернули, посадили в тот же самый самолет и отправили обратно в Россию.
Немцова такое недостопочтенное отношение, разумеется, возмутило до глубины души. «Это – ответ на акцию в поддержку Евромайдана, которую мы провели возле украинского посольства в Москве, – заявил он. – Янукович очень боялся, что я на майдане буду выступать и мобилизую народ на его окончательное свержение...»
Михаил ХВОРОВ

Запись опубликована в рубрике Страсти по власти. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Немцова выгнали из Украины

  1. Михаил говорит:

    А как все начиналось. И как заканчивается. Ну никак его во власть не пускают. Может для успокоения его киллера нанять.

  2. Олег говорит:

    Так вы сами его выбрали! А мы, слава Богу, избавились.

  3. Оксана Николаевна говорит:

    Ваш Немцов — просто «Ииуда» для нашей области

  4. Иван Царевич говорит:

    Немцов все хочет попасть в «обойму», но там уже давно произошла осечка.

  5. Хоро говорит:

    не,ну не балбес?? едет гос чиновник в другую страну поднимать народ на бунт! у него других дел нет????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *