Проверяй, но не злоупотребляй!

7654

В конце августа новым нижегородским прокурором назначен Андрей Гальченко

На первый взгляд, это выглядит странно, но с его приходом большие надежды связывают чиновники администрации Нижнего Новгорода.
Предшественник Гальченко, Владимир Никонов, скажем так, злоупотреблял правом инициировать проверки муниципальных служб. Такая «рвивость» ни к чему позитивному не приводила. Серьезных нарушений у муниципалов ревизоры в голубых мундирах так и не нашли. Зато им удалось чуть ли не парализовать работу городской администрации.  Шутка ли: ответами на прокурорские запросы занимался едва ли не целый ее отдел…
Не случайно еще в июле Олег Кондрашов предложил создать совместную рабочую группу представителей прокуратуры и муниципалитета. Дабы эти структуры сообща работали на благо Нижнего Новгорода, а не вставляли друг другу палки в колеса.
Но при Никонове  конструктивного сотрудничества так и не  получилось. Остается надеяться, что новый городской прокурор откажется от ущербной практики волновых проверок и придирок по мелочам.
Ефим БРИККЕНГОЛЬЦ

Запись опубликована в рубрике Социум. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Проверяй, но не злоупотребляй!

  1. Nikolaj говорит:

    rospravosudie.com/court-g...s/act-417385480/ В августе 2009г года у директора ООО «Управляющая компания» возник преступный умысел, направленный на незаконное обогащение путем получения денег с моей семьи, вновь прибывших к месту жительства.

    Вопреки законным интересам , он сообщил, что у них имеется задолженность за 2007г и пытался получить сумму в 13.012 руб 22 коп. В течении длительного времени директору удавалось склонить на свою сторону работников прокуратуры и роспотребнадзора не находить нарушений, которые также заключались в приписках за потери воды в доме для нашей семьи. Я глубоко возмущен, что в Городце орудуют мошенники в сфере ЖКХ, что их покрывают надзирающие и контролирующие органы при попустительстве местной и областной власти. Теперь при выявленной проверке Роспотребнадзором, требовать долг за 2007г у ООО «Управляющая компания» законных прав нет, они потеряли архив нашего лицевого счета, в платежке по начислению пеней меняют суммы долга по им выгодным позициям. Так обвиняя в «воровстве» воды, долг раскидывают за отопление и содержание дома, чтобы скрыть махинации в начислениях сверх норматива в 2010г.

  2. Семен говорит:

    Да, по мелочам — НЕДОСТОЙНО!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *