Народ сам виноват, что им крутят, как хотят

Уважаемая редакция, здравствуйте! Я с большим удовольствием читаю вашу газету, т.к. меня интересует все, что делается в Нижегородской области, а ваша газета откликается на все события, происходящие в ней.
Так, в газете «ЛС» от 22.08.13 г. прочитала статью Ефима Бриккенгольца «Депутата Зуденкова «обложили» кредиторы».
Более лживого политика, чем Зуденков, я не встречала. От партии «Единая Россия» он взялся за решение моих жилищных проблем. Сидя за столом в общественной приемной, критиковал работу ЖКХ, ДУКов, дарил человеку надежду, что он именно тот, который может решить все вопросы. А на самом деле просто пускал пыль в глаза, т.к. все закончилось банально: запросом в администрацию г. Н.Новгорода, ответ которой его устроил, чтобы от него отстал избиратель. А занимался этим делом с год, в отличие от депутата Хинштейна, который «честно» моим делом не занимался и не отвечал на обращение мое.
29.08 было напечатано письмо Г.Н. Бычковой «Как энергосбыт давит потребителя».
Но, по-моему, мало напечатать письмо, нужно провести журналистское расследование, чтобы ответить на вопросы читателей.
В нашем государстве стало не скучно жить: только разбираемся с квитанциями. Оказывается, у нас в стране столько умных людей, особенно в той отрасли хозяйства, где с людей можно содрать денег побольше и так запутать всех, что ни УФАС, ни прокуратура, ни министерство ЖКХ и ТЭК НО не могут разобраться и своевременно остановить этот хаос.
Короче, народ сам во всем виноват, что им крутят, как хотят, а потом жалуются в газету, что их кто-то обижает. Все наши беды оттого, что мы разучились понимать друг друга, не дружные. А как говорится: «Только вместе, дружнее, тогда мы сильны!»
И только, правильно, газета может разобраться в тонкой паутине хитросплетений государственных и частных структур нашего общества! Вот почему я пишу в газету, надеясь, что мой голос будет услышан.
Я преклоняюсь перед журналистами, перед их умением из мухи сделать слона, перед их энергией, трудоспособностью, интеллектом, той осведомленностью, благодаря которой перед читателями открывается мир. Спасибо вам за вашу кропотливую работу, которую подчас читатели подвергают критике. Но пусть это только придает вам больших сил, ведь ваши статьи читаемы и заставляют людей думать, а не превращаться в растение!

КАЗАНИНА Л.Е., г. Нижний Новгород

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *