За все ответит «Теплоэнерго»?

786

Пробный пуск тепла обернулся потопом в садовом товариществе
Подготовка к предстоящему отопительному сезону, что называется, подмочила репутацию самих коммунальных работников. Проверка оборудования обернулась потопом в садовых домах на улице Чачиной в Советском районе Нижнего Новгорода.

Дело в том, что работники «Теплоэнерго» должны были пробно пустить по трубам горячую воду, а потом ее перекрыть. Но воды оказалось настолько много, что она буквально подмыла садовые дома.
— У нас тут наклон идет (по участку), и поэтому вода сразу пошла в домик, — рассказала журналистам владелица пострадавшего участка Лира Богаткина. – Ковер придется теперь выбросить, так как он насквозь сырой. Под линолеумом также сыро. Мы, как могли, сушили все, но все равно сырость осталась. Воды много, примерно десять сантиметров. Видимо, коммунальщики, когда пускали воду, не подумали ни о наших садовых участках, ни о чем другом. В доме сейчас сыро и влажно, из-за неприятного запаха находиться в помещении невозможно. Просушить все наши вещи нельзя. Уже второй день работает камин. Здесь ведь проходит теплотрасса, а сезон отопительный даже еще не начался. Кто знает, вдруг у них каждые день будут складываться подобные ситуации. Им ведь все равно, а нам что теперь делать?
Руководство «Теплоэнерго» уже начало проводить по всему случившемуся проверку.
— Конкретно с данным работником мы разберемся, — заверил представителей СМИ начальник РТС «Нагорный» Сергей Демин. – Почему он так невнимательно отнесся к выполнению своих обязанностей – выясним. И будем проводить проверку, разбираться, что у этой женщины произошло, нужна ли ей какая-нибудь помощь.
Светлана СТРЕЛЬЦОВА

Запись опубликована в рубрике Социум. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *