Газету вашу я читаю с удовольствием, т.к. считаю, что она более правдивая, справедливая

Уважаемая редакция! Я пишу вам из г. Дзержинска. Газету вашу я читаю с удовольствием, т.к. считаю, что она более правдивая, справедливая.
А к вам я обратилась вот почему. Город наш большой, бывший знаменитый город химиков. Проживает у нас 250 тыс. жителей.
Однако в таком большом городе нет самостоятельного здравоохранения, нет больниц, нет поликлиник и даже скорой медицинской помощи. Всё это принадлежит Нижнему Новгороду. Кому это выгодно – трудно сказать. Но только не жителям города. Коснись каких-то серьезных проблем со здоровьем, концов не найдешь. Лично я уже с этим столкнулась. Пришлось за помощью обратиться в Москву.
Далее. Многие жители нашего города получили счета за электроэнергию, за ЖКХ. Выяснилось, что в нашем городе нет самостоятельных ЕРКЦ, есть только филиалы. В последних счетах за эл.энергию у многих жителей — несуществующие долги. Люди стоят в огромных очередях, чтобы доказать, что никому и ничего не должны. У многих жителей в счетах ЖКХ исчезли ЕДК. Вот и ходят от одной инстанции к другой.
В городе нет справочной службы на телефоны. Чтобы узнать нужный номер, нужно сидеть не менее получаса и ждать у телефона, когда Нижний проснется. А это, кстати, денег стоит. Очень хотелось бы знать, кто за всё это несет ответственность. Или им всё безразлично? Люди – ничто!

С уважением МОСКАЛЕВА В.В., г. Дзержинск

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *