Бдительная пенсионерка

5986758

Только благодаря нечрезмерному любопытству бдительной  бабули арзамасским полицейским удалось поймать убийцу. Видимо, слова песни истинны: «Бабушки-старушки — ушки на макушке»

Как рассказывает инспектор по СМИ отдела МВД России по городу Арзамасу Юлия Сударева, ночью, услышав непонятные шорохи в подъезде, пожилая женщина не побоялась выйти на лестничную площадку. И что она увидела!.. Двое мужчин весьма подозрительного вида, поозиравшись по сторонам, вынесли из соседней квартиры нечто большое, завернутое в одеяло. Видимо, пожилая любительница детективов скумекала, что там завернуто тело, поэтому быстренько позвонила  участковому уполномоченному. И, как выяснилось, не ошиблась.
Позже пенсионерка рассказала, что в данной квартире проживали два родных брата, которые постоянно пили и с таким же постоянством выясняли отношения по поводу наследства. Этот вопрос заставлял молодцев драться и дебоширить. Вот и в этот день она слышала за стеной, как пьяные родственники громко ругались и били посуду. В одном из мужчин, тащивших сверток, соседка узнала младшего из братьев, его помощником был водитель такси, в которое было погружено тело и в котором увезено.
Полицейские, отрабатывая полученную информацию, задержали братоубийцу, который не отрицал своей вины и подтвердил, что во время очередной  ссоры именно он нанес 18 ударов ножом своему брату, затем завернул труп  в покрывало и вывез в лесной массив в районе Троицкого кладбища Арзамаса.
Ирина НИКОЛАЕВА

Запись опубликована в рубрике Криминальные нравы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *