Я против, чтобы судей назначал президент. Их должен избирать народ

Уважаемая редакция! Недавно было  замечено, что здание УВД на ул. Горького огородили трехметровой высоты забором. Спрашивается, кого так боятся полицаи? Я против того, чтобы мои налоги тратились на то, чтоб полицаи, которые должны заботиться о моей безопасности, отгораживались от меня забором.
Я против того, чтобы за счет моих налогов содержали 1 млн полицаев и других силовиков, их можно сократить в 2 раза. Почему паспорта выдают подполковники, а не гражданские лица?
Я против того, чтобы судей назначал президент, их должен избирать народ. Я против того, чтобы судьи получали годовые бонусы по 1 млн рублей.
Я против того, чтобы бывшим госчиновникам платили пенсии в 75% от их зарплат. Слишком жирно по сравнению с нашими пенсиями в 10-11 000 р.
Я против того, чтобы меня избивали мордовороты в новой черной, похожей на эсэсовскую форме ОМОНа, вздумай я выйти на митинг. Я против того, чтоб, к примеру, главврач поликлиники получал 100 000 руб., а его медсестра — 6 000 р. Я против того, чтобы за счет моих налогов полировали лысину и надували щеки ботоксом первым лицам. Я против их кремлевских и иных больниц — пусть лечатся в обычных. Я против их десятков резиденций и условий содержания, которые даже царям не снились.
Так получается, я против такой власти, когда слуга командует хозяином (коим является народ) и живет в сто раз лучше своего хозяина. С молчаливого нашего согласия. Лично я — против. А вы, уважаемая редакция?..

Александр УВАРОВ,
г. Нижний Новгород

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Я против, чтобы судей назначал президент. Их должен избирать народ

  1. valera говорит:

    Я тоже против.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *