Чекистов поздравили с «Днем предательства Родины»

Небывалое нахальство явили миру нижегородские оппозиционеры

12 июня десятки гуляк, волею случая оказавшиеся в 4 часа дня на улице Малая Покровская, наблюдали удивительную картину. Двое на вид трезвых молодых людей ловко забрались на ограду здания УФСБ по Нижегородской области и прикрепили на ней здоровенную растяжку с надписью «С днем предательства Родины!».
Затем мужчины спрыгнули с забора, при этом один из них упал, но быстро встал. После чего товарищи с чувством выполненного долга, без лишней спешки, удалились в неизвестном направлении.
На следующий день видеоролик, запечатлевший сей подвиг, был выложен на интернет-сайте НРО «Другая Россия» с примечанием, что члены партии не имеют к акции никакого отношения. Правда ли это, теперь, видимо, будут выяснять сами чекисты. А может, и не будут. Интересно, что, хотя акция длилась несколько минут, а близлежащая к зданию УФСБ территория буквально напичкана камерами видеонаблюдения, никто не попытался остановить хулиганов. Возможно, все чекисты были задействованы на обеспечении безопасности на мероприятиях, посвященных празднованию Дня России, либо отдыхали.
Чего хотели добиться инициаторы акции, тоже непонятно. Может, они таким образом протестовали против распада СССР. Но тогда плакат они разместили не совсем по адресу. Ибо в ФСБ махровых либералов отродясь не было, и по Советскому Союзу там многие по сей день ностальгируют.
Ефим БРИККЕНГОЛЬЦ

Запись опубликована в рубрике Социум. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Чекистов поздравили с «Днем предательства Родины»

  1. valera говорит:

    Вопрос автору статьи. Объясните пожалуйста, что такое «махровые либералы»? Я знаю махровое полотенце, халат, простыня. А либералы, обёрнутые в махровое полотенце или простыню, в мой ум не вписываются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *