Столица Поволжья — это большая деревня

Уважаемая редакция, здравствуйте! Прочитала статью Ольги Колчановой «Жилой дом разваливается на глазах».
Сколько я ни билась, доказывая, что «программа Шанцева по сносу домов» — антинародная и несправедливая, не нашла ни у кого в городе поддержки!
Не понимаю, почему журналисты «ЛС» не поднимут вопрос: «Нужно ли на самом деле сносить те дома, которые вошли в программу В.П. Шанцева, или это кому-то очень выгодно?»
Столица Поволжья, за которую хочет выдать себя Нижний Новгород, — это большая деревня, состоящая из перекошенных заборов, покосившихся сараев, гаражей, стоящих где вздумается, облезлых деревянных построек, грязных, неухоженных дворов, узких, плохо заасфальтированных улиц и выпирающей то тут, то там провалившейся брусчатки.
Моя мечта — это благоустроенные окраины Нижнего Новгорода, где как раз и живет народ, а не прилизанный центр, по которому прогуливаются чиновники.

Л. КАЗАНИНА,
г. Н. Новгород

Столица Поволжья — это большая деревняУважаемая редакция, здравствуйте! Прочитала статью Ольги Колчановой «Жилой дом разваливается на глазах».Сколько я ни билась, доказывая, что «программа Шанцева по сносу домов» — антинародная и несправедливая, не нашла ни у кого в городе поддержки!Не понимаю, почему журналисты «ЛС» не поднимут вопрос: «Нужно ли на самом деле сносить те дома, которые вошли в программу В.П. Шанцева, или это кому-то очень выгодно?»Столица Поволжья, за которую хочет выдать себя Нижний Новгород, — это большая деревня, состоящая из перекошенных заборов, покосившихся сараев, гаражей, стоящих где вздумается, облезлых деревянных построек, грязных, неухоженных дворов, узких, плохо заасфальтированных улиц и выпирающей то тут, то там провалившейся брусчатки.Моя мечта — это благоустроенные окраины Нижнего Новгорода, где как раз и живет народ, а не прилизанный центр, по которому прогуливаются чиновники.
Л. КАЗАНИНА, г. Н. Новгород

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *