Коррупция проникла даже в село

Уважаемый Виктор Викторович Деменев! В Уренском районе Нижегородской области расширяется торговля. Продаются не только товары, но и целые предприятия промышленности и сельского хозяйства.
Так, имущество колхоза «Путь Ленина» Уренского района было продано в 2012 году по начальной цене 1,6 млн руб. Длинный перечень имущества хозяйства  приравнен к стоимости благоустроенной квартиры в райцентре. Летом 2013 года планируется продать на торгах сельхозпредприятие «Прожектор» Уренского района в пределах 10 млн руб. В едином лоте имущественного комплекса бывшего колхоза много зданий в кирпичном исполнении: двухэтажная контора в селе Темта Уренского района, склады, свинарники и т.д. Как «довесок» в перечень имущества включен и пакет участков земель сельскохозяйственного назначения (их 19). Возможно, только стоимость кирпича в строениях неоднократно перекроет начальную цену продажи. Сведущим лицам давно известен предполагаемый покупатель (потенциальный хозяин), имеющий преимущественное право приобрести сельхозпредприятие, распоряжаться его имуществом, землей и поголовьем более тысячи голов КРС.
Это наглядный пример имитации деятельности на местном уровне. Просим Вас разобраться в ситуации.
О. САВЕЛОВИЧ,
Уренский район

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Коррупция проникла даже в село

  1. владимир говорит:

    уважаемая редакция!Просим вас обратить анимание на безобразия,которые творятся на улице Рождественской.Здесь вся улица от площади Маркина и до конца перекопана — нипроехать,ни пройти.И у этих работ нет хозяина — нет здсь никакого информационного щита: кто ведет работы,какие организации и руководителиза них отвечают,какие уних координаты для связи сними ничего этого нет.

    Здесь открыты колодцы и вырыты глубокие ямы с водой- онине загорожены.Любой прохожй может в них оказаться и никто не поможет.Хуже того ремотники сравняли здесь дымоудаляющие окна у зданий и восстанавливать их не хотят.эти работв они не согласовывали с владельцами зданий .все это организовано пплохо.

    Торговые и другие органицанизации здесь несут многомесячные убытки и уже нечем многим выдавать зарплату.

    Сорокин заявил,что эта улца должна стать пардной улицей города.Но почему хотения чиновников мы должны оплачивать? Он требует владельцев делать новые ремонты фасадов .и не как нибудь,а как хочется чиновникам.И ремонт должны делать компании близкие к чиновникам.

    сорокин заявил,что Шанцев уже выделил 100 миллионов на обустройство этой улицы.Так тратьте эти деньги и на ремонт фапсадов,а не присвайивайте их и не пилите их для своих и наших.Прокуратура и Ростехнадзор не хотят этим заниматься — они боятся Сорокина,который тесно связан с самим Шанцевым.

    Уважаемая Ленинская смена помогите и защитите тех,кто здесь работает и ведет свой бизнес.Чиновники запугивают нас и обещают всех ,кто жалуется и ропщет выгнать с этой улицы.Но где же правда и справедливость,если нас до сих пор за людей в родном городе не считают?Помогите!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *