Хорошо, что осталась честная газета

Уважаемая редакция, здравствуйте! Прочитав статью Михаила Уварова в газете «ЛС» от 04.04.2013 года «Вернем украденную мафией площадь Сенную», я еще раз порадовалась, что есть в нашей области газета, обличающая круговую поруку чиновников, судей, прокуроров, полицейских, налоговиков и прочих лиц.
Ваша газета раскрывает мне глаза на то, что творится с захватом земли под садовыми участками на ул. Артельной в г. Н. Новгороде. Эта «строительная мафия» разработала такие схемы, что даже по решению суда, как в случае с садоводческим товариществом «Нижегородец», с ними ничего уже поделать нельзя.
Особенно меня поражает роль прокуратуры Советского района и администрации района. Они закрывают глаза на то, что творится у них под носом: даже несмотря на то, что после иска администрации г. Н.Новгорода по решению суда возведенные объекты на самовольно захваченной земле должны быть снесены, стройка на нашей улице продолжается. А в ответ на сигналы проверяющие от прокуратуры и администрации Советского р-на г. Н.Новгорода отписываются, что установленное ограждение никому не мешает. Организация, которая ведет за ним стройку, не установлена.
За эти самовольно возведенные на ул. Артельной объекты платят налоги? А потом администрация Советского района плачет, что у нее мало средств в бюджете на развитие района.
Что происходит в нашем городе? Мы выбираем депутатов, они выбирют сити-менеджера, главу города. Мы доверяем им, а у народа, именем которого в своей работе они все прикрываются, нет подлинной информации о том, что творится вокруг на самом деле.
Л.Е. КАЗАНИНА,
г. Нижний Новгород

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *