Очень хотелось бы узнать: как живется заслуженному лесоводу Карпову в наши дни?

Уважаемая редакция, здравствуйте! После письма в «ЛС» Л.А. Карпова, напечатанного в рубрике «Письма наших читателей», очень хотелось бы узнать: как живется заслуженному лесоводу из с. Бурцева в наши дни? Неужели он доволен всем, что происходит в стране? Не он ли возмущался недавно на страницах вашей газеты, что колхозные поля опустели, превратились не в сельхозугодья, а в объект для наживы алчных людей, готовых пустить все земли в стране под строительство коттеджей? Или он возмущается, что при советской власти была одна генеральная линия партии, которой надо подчиняться. А сейчас разве не так? По воле одного человека Россия вступила в ВТО, чтобы на наш рынок хлынули продовольственные товары с нитратами и пестицидами. К нам из таких стран, как Испания и им подобные, поступили в продажу фрукты и овощи, богатые нитратами и пестицидами. Роспотребнадзор ищет их на прилавках магазинов.
Л.А. Карпов недоволен советской властью, а я то и дело слышу, как сравнивают то, что было тогда и что сейчас творится в стране. У меня в отличие от Л.А. Карпова много вопросов к власти в этой стране. Я пока ни на один вопрос не могу получить ответа.
Не согласна с А. Ворониным из п. Бутурлино, автором письма «Редактору «ЛС»: когда наступят перемены?» У каждой газеты свой стиль. Если ему хочется читать о проблемах молодежи, рабочих-тружениках и т.д., пусть читает «Нижегородскую правду». Если верить этой газете, то в нашей стране все идеально.
А тот, кто хочет больше знать правды о том, что творится в «кулуарах власти», в глубинке и т.д., покупает «Ленинскую смену», которая на прилавках в отличие от других газет не залеживается.
Меня интересует в газете чаще всего полезная информация, которую можно получить из «АиФ-Нижний Новгород», «Ленинской смены».
Большое впечатление произвел на меня фильм «Предчувствие», который шел по НТВ 8,9 марта 2013 года. Я вообще поражаюсь, как после таких разоблачающих публикаций «ЛС», при нашей так называемой демократии, не закрыли.
После просмотра фильма «Предчувствие», в котором в ответ на неповиновение генеральному прокурору прокурора одного из наших городов против него всплыли факты, соразмерные с арестом, газета «ЛС» представляется мне орудием в руках таких людей, как в фильме «Предчувствие». Поэтому ее и не закрывают. А мы узнаём горькую правду.

Л. КАЗАНИНА,
г.Нижний Новгород

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *