Жители Пустыни просят, чтобы их внесли в Красную книгу

Уважаемая редакция! Привет вам от «заказчиков» статьи «Заказник беззакония»  — 100 жителей села Пустынь и Наумовка, деревни Меньщиково. Тех, кто писал обращение в областную прокуратуру о бездействии министерства экологии и получил отписку. Писали в Государственную Думу и уже от министерства экологии получили отписку.
Вы, уважаемые комментаторы, не поняли главного в статье. Видимо, чтобы это понять, вам нужно пару лет прожить у нас в селе. Доходчивее будет, а то с городских перин не видно. Приехать к нам, заготовить дров эдак на всю зиму, кубов 10 напилить и наколоть. Мыться только в бане раз в неделю, и посмотрим, как «петь» будете. Мы, жители «заказника», просим, чтоб нас внесли в Красную книгу, поскольку жить так больше нельзя! Этот «заказник» есть только на бумаге и в головах «чиновников-экологов». Как только разрешить нам в селе что-то сделать, то тут заказник, а как им что-то надо — то пожалуйста: нефтепровод, газопровод (федеральные), вышки сотовой связи!!! Ау, вы где, «экологи»? Кто дал разрешение строить сотовые вышки? Так что будьте добры — проведите нам газ в села, который нам обещают уже 20 (ДВАДЦАТЬ) лет. А коттеджный поселок можете сами делить у себя в Кремле!
Видимо, продрала статья господина Асхата Каюмова. Значит, она написана не зря. А остальные журналисты боятся писать о том, что областное чиновничество не выполняет свои должностные обязанности и не принимает мер как по охране природы (установление границ, защита заказника от туристов, вытоптавших «Золотой мыс», от студентов-экологов, палящих на биостанции «пионерские костры»), так и по повышению условий жизни сельчан. «Ленинской смене» спасибо от нас, жителей «заказника»!

Жители села Пустынь

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *