В Нижнем Новгороде ищут подростка из Сызрани

99

О пропавшем парне почти год ничего неизвестно

«ЛС» регулярно рассказывает о людях, которые пропали по тем или другим причинам. Порой сотрудникам полиции приходится потратить очень много времени на поиски внезапно исчезнувшего человека. Причем бывает так, что в нашем регионе разыскиваются жители совершенно других городов или областей.
Так, полицейские Сызрани (Самарская область) попросили помощи в поисках несовершеннолетнего студента Никиты Астафьева. Семнадцатилетний юноша учился на пятом курсе Ульяновского суворовского военного училища. 16 мая прошлого года он самовольно оставил территорию учебного заведения и ушел в неизвестном направлении. До настоящего времени его местонахождение неизвестно.
— Его приметы: на вид около 17 лет, худощавое телосложение, рост 176-178 см, глаза серые, — передает отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Нижегородской области. – Был одет в джинсовую куртку синего цвета, футболку синего цвета, джинсы голубого цвета, кроссовки светлые.
«Этот молодой человек действительно пропал в мае прошлого года. Он является жителем города Щелково Московской области, — рассказал корреспонденту «ЛС» один из сотрудников Сызраньского отдела полиции. – Учился в Суворовском училище, из которого ушел после конфликта на почве неуставных взаимоотношений с преподавателями. Каких-то других более серьезных происшествий с его участием, по нашей информации, не зафиксировано. Проживал этот парень с приемными родителями. Сейчас он находится в федеральном розыске. По одной из версий, он мог подрабатывать на автомойках. Но поскольку паренек интересовался религией, то, вполне возможно, он мог уйти помогать людям в какой-нибудь монастырь.
Мы отправили запросы своим коллегам в разные регионы, в том числе, и в ваш, а также во многие средства массовой информации, разместили информацию и фотографии на сайте ГУВД по Самарской области  для того, чтобы поиски пропавшего юноши шли быстрее. Нам звонили уже из Великого Новгорода. Надеемся, что парня найдем».
Ольга КОЛЧАНОВА

Всю информацию о возможном нахождении Никиты Астафьева полицейские из Сызрани просят сообщать по телефонам: 8 (8464) 33-12-19, 278-14-67, 278-19-56, или по каналу связи «02».

Запись опубликована в рубрике Социум. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *