У меня вопрос к нашему губернатору Шанцеву В.П

Здравствуйте, уважаемая редакция! У меня будет один вопрос к нашему губернатору Шанцеву В.П.Вам летом 2012 года жительницей г. Дзержинска Медведевой И. был задан вопрос по поводу проезда ветеранов труда федерального значения по Владимирской обл. за 50% стоимости билета. Вы обещали этот вопрос решить положительно и даже дали ответ через газету «ЛС». Но, увы, вы так и не сдержали свое слово. Неужели не хватает денег, чтобы решить этот пустяковый вопрос?
Данные по ветеранам труда федерального значения: пользуются проездом на РЖД до ст. Вязники летом 2500 в месяц, и зимой всего 1000 человек в месяц. Неужели на такое маленькое количество людей не найдете денег? Почему губернатор Владимирской области Виноградов Н.В. находит денег для своих ветеранов федерального значения, а вы нет? У него намного больше ветеранов. Я вам дам два предложения, где найти деньги.
Первое. Создать «Народный контроль» из честных и неподкупных людей, подчиняющихся непосредственно Счетной палате. Они будут следить за расходом областных бюджетных денег в свой карман.
Второе. Убрать охранные структуры — бездельников, от которых пользы никакой — одни убытки. На ст. Дзержинск — Пушкино 100 человек охранников, бездельников, которые занимаются тем, что у бабулек проверяют билетики и встречают и провожают скоростной «Сапсан», остальное время пинают воздух. Поверьте, если вы решите это, то у вас через 3 м-ца будет столько денег, что хватит всем с избытком.
Вот тогда у вас поднимется настоящий высокий рейтинг, не то что в данный момент: ваш рейтинг дутый — раздутый продажными политологами и продажной прессой. Ждем ответа.

МЕЛЕХОВ В.П., г. Дзержинск

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *