Надоело уже молчать!

Здравствуйте, уважаемая редакция! В одном из стихов А.Галича есть такие строки: «Промолчи — попадешь в богачи, промолчи, промолчи, промолчи…»
Промолчал Иванов — начальник администрации президента — о воровстве на предприятиях по созданию системы ГЛОНАСС, и появилось ощущение, что он в «доле».
Не позвали на градостроительный совет по застройке района улиц Горького, Новая, Ильинка главного архитектора, представителей СМИ, жителей этого района, имеющих претензии к проекту, — опять появилось ощущение, что кто-то в окружении губернатора (пока не говорю, что он сам) в доле…
Сколько уже сказано, что мэр города Сорокин пользуется своим положением, чтобы отломить лакомый кусок от большого «строительного пирога»! И опять появляется ощущение, что в доле городской прокурор и кто-то из окружения губернатора.
Теперь вот такое же ощущение после известий о продаже кстовской Академии самбо по цене квартир областного центра.
Это только за последние несколько месяцев. Кто пожелает статистики  — поднимите номера «Ленинской смены» и «Новой газеты в Нижнем…». Кругом хамство неприкрытое или, наоборот, прикрытое высоким покровительством. На слуху фамилия Шурова — бывшего министра внутренней политики Нижегородской области, его бывшего заместителя Сычаева, теперешнего представителя Нижегородской области в Совете Федерации Вайнберга.
Пока академию самбо защищают СМИ (газеты «Ленинская смена» и «Новая» в Нижнем Новгороде). Молчат губернатор, областной и городской прокуроры. А где вы, борцы-самбисты? Где ваш боевой дух? Умер ваш найденный вождь! У вас отнимают все, чем вы гордились и в Нижегородской области, и за ее пределами.
Сейчас, когда многие из вас достигли каких-то вершин в каких-либо областях экономики, вас не видно в рядах защитников академии. Почему вы до сих пор молчите? Не слышно голоса администрации Кстовского района, родителей теперь уже бывших чемпионов всяких рангов, что их дети благодаря академии самбо не попали под влияние «криминала».
На вашем месте я бы предпринял следующие шаги:
1. Создал бы общественный совет по противодействию продажам академии во главе с Уважаемым человеком (я бы предлагал журналиста, депутата Николая Герасимова).
2. Любыми путями, кроме криминальных, нашел бы денег и нанял адвоката. Ведь многие самбисты и другие борцы, в том числе сам Президент РФ, – богатые люди. Не стесняйтесь.
3. Подал бы в суд на ООО «Полимерстрой», поскольку у Сычаева и Шурова налицо криминальные действия.
Одновременно: написал бы письма с изложением всех проблем президенту Путину, генеральному прокурору, прокурору Нижегородской области, а также в союз самбо или борьбы, если такие существуют.
Написал бы письма губернатору, в Законодательное собрание НО, в Совет Федерации о том, что Вайнберг уже второй раз совершает действия, не совместимые ни с Уголовным, ни с Гражданским кодексом.
Одновременно обращение к жителям г. Кстово: верьте своему депутату, журналисту Николаю Герасимову: «Ваши дети с помощью Академии самбо уже давно не в подворотнях и подъездах, а занимаются полезным для себя и России делом».
Только совместными усилиями вы можете отстоять Академию самбо, а самое главное – право на свое мнение.

ПРИЩЕПА В.И., Автозаводский район, ул. Спутника

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *