Испуганная лошадь едва не убила жителей Богородска

Увидев происходящее, заместитель начальника участковых уполномоченных полиции Дмитрий Евтеев бросился наперерез животному

Серьезное ЧП случилось прямо в центре этого небольшого городка в минувшее воскресенье, когда все граждане дружно отмечали Масленицу. Лошадь, на которой катали детей, неожиданно взбесилась, перестала поддаваться управлению, сломала оглоблю и, оторвавшись от телеги, понеслась прямо в толпу. Остановили испуганное животное стражи порядка, дежурившие на празднике.
— Во время праздника в непосредственной близости от места происшествия трое сотрудников полиции осуществляли охрану общественного порядка. Увидев происходящее, заместитель начальника участковых уполномоченных полиции Дмитрий Евтеев бросился наперерез животному, — сообщили нам в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области. – Вместе с подоспевшими на помощь полицейскими Валерием Илюшиным и Дмитрием Черняевым удалось остановить лошадь и тем самым избежать жертв.
В результате происшествия пострадало три человека: шестилетняя девочка и тридцатилетний мужчина после осмотра у врача были отпущены домой, еще одну девочку (также шести лет) прибывшие медики госпитализировали в травматологическое отделение ЦРБ Богородска.
К счастью, в данном случае обошлось без жертв. Но наверняка жители Богородска этот праздничный день запомнят теперь надолго…
Ольга КОЛЧАНОВА

Запись опубликована в рубрике Социум. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *