Такое вот качество работы проводного радио!

Уважаемая редакция! Живу в г. Семенов. Есть услуга связи, за которую приходится платить ежемесячно, независимо от того, воспользовалась я или мои соседи по дому этой самой услугой или нет. Название ей — проводное радио. Живу в доме с первого дня его ввода в эксплуатацию. Слушать новости, погоду и другие передачи вошло в привычку. Но в последние лет пять с прослушиванием возникли проблемы. Радиоточка то работает нормально, то ее еле слышно, то вообще в динамике глухо. А вот за последний год стало вообще круто – если за неделю наберутся сутки нормальной работы, то это праздник.
Я понимаю, что сильный ветер или осадки могут повлиять на работу проводной связи. Но радиоточка в доме не работает в любую погоду. Я могу ошибаться, но вполне вероятно, это же происходит и в соседних домах. Для сравнения: приезжая к родителям в небольшой городок в Могилевской области, каждый раз вижу (вернее, слышу), что радиоточка работает, причем независимо от погоды. Можно же добиться
стабильности работы!
Удивляет то, что связистов совершенно не волнует качество работы сети, и в то же время это не мешает им брать с абонентов плату за услугу, как будто она предоставляется в полном объеме и качественно.
Есть у меня надежда, что с помощью письма в Вашу газету можно будет нормально слушать проводное радио в доме.
Светлана Васильевна, г. Семенов

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *