Дети ехали на елку, а угодили в ДТП

Кто подключил частного водителя к перевозке детворы, до сих пор непонятно

Автомобильная авария с участием микроавтобуса «Газель», в котором детишек из Тонкинского района везли на новогоднюю елку в Нижний Новгород, произошла примерно в семь часов утра 28 декабря на автодороге Нижний Новгород-Киров в районе деревни Зубилиха (Краснобаковский район). Пятидесятилетний водитель «Газели» на резком спуске автотрассы не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где произвел касательное столкновение со встречным большегрузом «Скания».
В момент аварии в автобусе находились пятнадцать человек, среди которых тринадцать детей, водитель и сопровождавшая ребят двадцативосьмилетняя женщина.
В результате аварии семь детей получили ушибы, двое из них мальчики в возрасте восьми и девяти лет были сразу госпитализированы в районную больницу. Ранения получила и сопровождавшая детей женщина. У всех медики подозревают сотрясение головного мозга.
Автомобилем управлял мужчина, занимающийся частным извозом. В настоящее время устанавливается, есть ли у водителя лицензия на осуществление пассажирских перевозок и кто его подключил к перевозке детей.
Известно только, что он перевозил детей из поселка Тонкино Нижегородской области в Нижний Новгород на новогоднее представление
Ольга КОЛЧАНОВА

Запись опубликована в рубрике Социум. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *