А мужиков-то совсем не осталось!

Здравствуйте, уважаемые! Внимательно читаю все письма, пришедшие вредакцию... Хорошо, что теперь письма в одном месте. Хочу высказаться вот по такому вопросу.
Сейчас все очень беспокоятся по поводу суррогатной водки, дескать, сколько людей умерло или попало в больницу. А мне вот их совсем не жалко. Те, кто отравился, — это же натуральные алкаши, которые зря небо коптят. Мужиков совсем не осталось, все спились. Ради этого зелья они готовы душу дьяволу отдать. О каком процветании России может идти речь, если вся Россия спилась! Вот и мой муж всю жизнь пил, я света божьего не видела, и вот допился — сердце отказало. И такие, как я, сплошь и рядом. Будь моя воля — я бы поставила посреди города огромный котел с водкой и поила бы всех пьяниц столько, сколько в них влезет, пока все не упадут. Или просто надо всех пьяниц в резервацию отправить — пусть живут отдельно, заставить их работать насильно, тогда другие люди не будут страдать, т.е. я предлагаю возродить ЛТП. Тогда порядка будет больше.
Надеюсь, что мы все вместе сплотимся и будем противостоять всему плохому, что есть в нашей жизни.
ШИШКОВА Е.К., г. Нижний Новгород, ул. Богородского, д.5, кв. 74

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: А мужиков-то совсем не осталось!

  1. СС говорит:

    Вы глупая дура! Если вы довели своего мужика до пьянства, то это ваша заслуга, и нечего пенять на зеркало. Если идёт политика спаивания народа, плюс сюда церковь православная, о чём говорить? Водка и табак должны быть государственными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *