Хотелось бы, чтобы все знали, что думают простые нижегородцы

Здравствуйте, Валерий Павлинович.
Обращаюсь к вам впервые. Очень бы хотелось, чтобы вы знали, что о вас думают простые нижегородцы. Совсем недавно проезд на общественном транспорте и маршрутках для нижегородцев, не имеющих льгот, был повышен на 25%. С 15 р. до 20 р. на автобусах. С декабря проезд для пенсионеров увеличили в 2,5 раза! Было 200 р., стало 500 р. Нам стараются внушить, что у нас теперь есть выбор, т.е. 39 талонов или неограничение поездок. Я, как и большинство пожилых, считаю, что это нововведение — беспредел, со стороны региональной власти, по отношению к пенсионерам. А как считаете вы? Ведь это с вашего согласия и одобрения депутаты Заксобрания и члены правительства продали и предали всех пожилых нижегородцев. Вы нас физически и морально стараетесь уничтожить и делаете все возможное, чтобы мы как можно скорее ушли в мир иной. Нам стыдно за вас. А вас совесть не мучает?

Пенсионер, ветеран труда, орденоносец Иван Григорьевич,
г. Нижний Новгород
P.S. Дорогая и уважаемая редакция, вы единственный печатный орган в регионе, который достоин уважения. Только вы объективно и беспристрастно освещаете истинное положение дел в нашем регионе. Спасибо вам, и дай Бог доброго здравия всем вашим сотрудникам.

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Хотелось бы, чтобы все знали, что думают простые нижегородцы

  1. Александр говорит:

    Качество наблюдателей растёт с каждым годом, они в дальнейшем не должны остаться у власти.

  2. сергей говорит:

    А я презираю руководство области за однобокий закон о ветеранах. Взяли и свысоты барского плеча дали льготы только тем, у кого стаж 35 и 40 лет. А пенсионеры, которые учились. рожали или переезжали во времена развала Союза, теряли работу в правительственные кризисы и застои и поэтому не доработали по нескольку лет до нужного стажа, остались за бортом. Чтоб вам всем, господа, жить на наши пенсии в новом году!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *