Очень верно подметил в статье г-н Деменев

Здравствуйте, уважаемая редакция! Очень точно подметил В.Деменев в статье «Дело Волкова», что «прокуратура под гипнозом». По-моему, не только прокуратура, но и министерство здравоохранения Нижегородской области под гипнозом, потому что когда больной обращается в минздрав с жалобой на недобросовестное выполнение частными клиниками своих обязанностей, то никто никаких нарушений не выявляет. А ведь если бы министерство добросовестно проводило проверку медицинской деятельности этих клиник, возможно, уже давно бы прокуратура занималась не только финансовой стороной их деятельности (как в случае с ООО «Клиника Николая Волкова», но и халатностью в обслуживании пациентов, несоблюдением лицензионных требований.
Я, как житель Н.Новгорода, обратившись только раз, 20.11.2010 года, в «Клинику Николая Волкова», почувствовала неладное в том, как там организована работа. Сообщила об этом в министерство здравоохранения, указав на факт мошенничества: с меня там взяли деньги, а результат анализа я не получила. Только после моего давления на администрацию «клиники на ул.Б.Покровская, д 62/5», литер «А», мне возвратили деньги. Договор на руки не выдавали. А что отвечает на мою жалобу министерство: «По результатам проверки сообщаем, что нарушений, касающихся соблюдения лицензионных требований и условий при осуществлении медицинской деятельности, в ООО «Клиника Николая Волкова» не выявлено» (письмо от 29.12.2010). Воистину, министр здравоохранения Нижегородской области А.В. Карцевский — непотопляемый.
А прокуратура должна была не только проверить финансовые махинации Н.Волкова, но в первую очередь установить, как финансовая сторона этого медицинского учреждения отражается на результатах его работы. Можно ли врачу с подмоченной репутацией доверять лечение больных?

КАЗАНИНА Л.А., г. Н.Новгород

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Очень верно подметил в статье г-н Деменев

  1. Наталья говорит:

    Да и еще теперь клиника Николая Волкова сменила название и называется клиника « ника нн»

  2. Наталья говорит:

    Да что тут говорить , заведует этой якобы клиникой человек( Волков Николай Николаевич) , которого в 15 лет выгнали из дома за ИНЦЕСТ , дальше его судьба состояла из тюрем и тд . В 2000 году освободившись из мест не столь отдаленных , он набрал огромных кредитов , которые до сих пор не отдал, просто кинул людей и наоткрывал своих псевдоклиник , он провозглашает себя шаманом , магом , и вытягивает из людей огромные деньги , о каком качестве медицинских услуг здесь можно вообще говорить , все эти клиники созданы лишь для прикрытия его мошеннических действий по выманиванию денег .......

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *