Л.А. Карпов: «Во всем виноваты коммунисты!»

Здравствуйте, уважаемая редакция! Сегодня коммунисты винят в развале Союза кого угодно, только не себя. Виновата чья-то рука, чей-то злой умысел? Я считаю, виновата во всем ложь, на которой и был построен Союз. Советской власти, как таковой, фактически и не было. Скажите, ну когда это было, чтобы власть советовалась с народом? Да никогда. Была одна одинокая генеральная линия партии. Выступать против этой линии было нельзя: тебя назовут «врагом народа», потом сошлют или расстреляют. Вот такая была власть народа.
Коммунисты призвали крестьян в союзники, деваться было некуда, т.к. крестьяне были основным населением страны. Этот союз «Серпа и Молота» просуществовал недолго. Как только коммунисты утвердились во власти, жестоко расправились с крестьянами. Отняли у них землю, загнали в колхозы и заставили работать бесплатно. И начались проблемы. Если единоличникам земли постоянно не хватало, то в колхозах ее стали бросать и поля стали зарастать. Урожайность падала. Страна была посажена на полуголодный паек.
Не лучшее положение складывалось и в городах, в промышленности, где рабочие теряли интерес к работе. Производительность падала. Теперь, спустя 20 лет, как нет Советского Союза, она в России ниже, чем на Западе, в 4 раза.
Великая Отечественная война заканчивается триумфальной победой. Но она не дала ощутимого улучшения жизни нашего народа, а мы продолжали наращивать военную мощь, вкладывая астрономические средства для поддержки так называемых национальных движений во всем мире. Коммунистическому руководству, Политбюр следовало бы критически оценить сложившуюся ситуацию, как китайцы, и сделать соответствующие выводы, чтобы исправить тупиковое положение. Но этого не было сделано, и Советский Союз развалился.
Пусть будут прокляты все коммунисты, из-за которых мы потеряли бывшую великую страну! С населением не меньше четверти миллиарда человек.

КАРПОВ Л.А., с. Бурцево Балахнинского района Нижегородской области

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Л.А. Карпов: «Во всем виноваты коммунисты!»

  1. ++++++++ говорит:

    за такие регулярные «героические поступки», ПЖиВ как минимум ОРДЕНОМ просто обязана наградить Л.А. Карпова.

  2. valera говорит:

    Сегодня,сказать правду о прошлом и настоящем,героический поступок. Карпову ЛА,незнакомому мне человеку, большое спасибо.

  3. ....... говорит:

    «Сеня! Это уже не актуально!» ©.

    А чего-нибудь поновее есть, шестерка единороcсовская-шансевская?

    а то ваши жидкие, неубедительные разоблачения читать уже не интересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *