В детском саду ¹140 обрушился потолок

К счастью, детей в помещении в момент ЧП не было

В детском саду на улице Вологдина (Приокский район) случилось ЧП: обрушился потолок. Все произошло в музыкальном зале площадью семь с половиной квадратных метров. Слава Богу, детишек в ту страшную минуту в помещении не оказалось. Всего в день произошедшего в детском саду находилось 76 детей и 15 человек рабочего персонала.
Родителей, чьи чада ходят в этот детсад, сразу же оповестили о случившемся ЧП. В ближайшее время он будет закрыт до окончания ремонтных работ и выяснения всех причин.
— Мне позвонила воспитательница и сказала, что садик закрывают на ремонт, — поделилась с телевизионными журналистами одна из молодых мам. – Садик находится в аварийном состоянии, там на втором этаже обвалился потолок.
— ЧП случилось в музыкальном классе, — подтвердили родители других ребят.
На место сразу же выехали службы быстрого реагирования.
— Следователи незамедлительно выехали на место происшествия. При осмотре установлено, что здание детского сада — двухэтажное кирпичное сооружение 1954 года постройки. Последний раз в этом здании косметический ремонт производился в 2011 году. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщает СУ СКР по Нижегородской области.
Предположительно, этот детсад будет временно закрыт до окончания ремонтных работ и выяснения причин, из-за которых и произошло обрушение потолка. Родителям уже предложили на выбор два детских сада в том же Приокском районе: на улице Батумской (№143) или Луганской (№255).
Ольга КОЛЧАНОВА

Запись опубликована в рубрике Социум. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *